Bistecca di controfiletto con salsa di cipolla rossa

Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 27 calorie. Questa ricetta serve 30. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di a.1. salsa originale, cipolla, pepe macinato grossolanamente e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Sandwich di bistecca di controfiletto con gusto affumicato, Bistecca di controfiletto scottata con gusto di oliva, e Bistecca alla griglia e patate con cipolla rossa gusto per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la bistecca in 6 parti uguali. Strofinare entrambi i lati in modo uniforme con pepe.
Calore 1 cucchiaino. dell'olio in grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere la bistecca; cuocere 5 min. su ogni lato per cottura media (160F).
Togliere dalla padella; coprire per tenere in caldo.
Aggiungi il restante 1 cucchiaino. olio per sgocciolature in padella.
Aggiungere le cipolle; cuocere e mescolare 5 a 7 min. o fino a quando croccante-tenero.
Aggiungere salsa di bistecca e salvia; cuocere un ulteriore 2 min., mescolando di tanto in tanto. Fetta di bistecca.
Servire assaporare sopra le fette di bistecca.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Raymond R Collection Merlot. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
![Raymond R Collezione Merlot]()
Raymond R Collezione Merlot
Il Merlot riempie la bocca con sapori lisci di ciliegia, lampone e prugna insieme a sentori di terra e spezie nel finale di vaniglia tostato. Corposo, ma accessibile, con un buon equilibrio di acido e tannini. Abbinalo a qualsiasi cosa, dal salmone alla griglia, filetto di maiale, pollo alla griglia e costole al curry rosso tailandese o tagine marocchina.