Bistecca di controfiletto con ricco sugo di funghi
La bistecca di controfiletto con sugo ricco di funghi richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Per $ 2,83 a porzione, ottieni una portata principale per 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 35 g di proteine, 12 g di grassi e un totale di 283 calorie. Sarà un successo per il tuo evento di San Valentino. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Vai al negozio e prendi uno spicchio d'aglio, brodo di manzo, pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 52%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Bistecca di controfiletto affumicata con salsa Adobo, Arrosto di punta di controfiletto di maiale Crock-Pot con salsa cremosa ai funghi e Bistecca di controfiletto con salsa al marsala ai funghi.
Istruzione
In una padella capiente a fuoco medio-alto, cuocere e mescolare la farina per 4-5 minuti o fino a quando non avrà un colore marrone chiaro. Trasferire immediatamente in una piccola ciotola; frullare nel brodo fino a che liscio. Accantonare.
Cospargere la carne con sale e pepe. Nella stessa padella, cuocere la carne di manzo nell'olio a fuoco medio per 5-6 minuti su ciascun lato o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per carne media-al sangue, un termometro per carne dovrebbe leggere 145°; media, 160°; ben cotta, 170). °).
Rimuovere e tenere al caldo.
Nella stessa padella, rosolare i funghi finché sono teneri.
Aggiungere l'aglio, il rosmarino e il sale; soffriggere 1 minuto in più. Mescolare lo sherry. Mescolare la miscela di farina; aggiungere alla padella. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 1 minuto o fino a quando non si sarà addensato. Mescolare il burro fino a quando non si scioglie.
Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon sono le mie scelte migliori per la bistecca di manzo. Dopotutto, carne di manzo e vino rosso sono una combinazione classica. In genere, le bistecche più magre si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono sopportare un rosso intenso, come il cabernet sauvingnon. Potresti provare l'Argyle Reserve Pinot Nero. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,3 stelle su 5 e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
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Pinot Nero Riserva Argyle
La Willamette Valley è conosciuta soprattutto per il suo ricco Pinot Nero e questo è uno dei più grandi e ricchi di sempre di Argyle! Prendi il colore e il profumo di una rosa di Guinea, aggiungi aromi fruttati di amarena e frutti di bosco con aromi speziati di terra trasformata e cacao scuro e inizi ad avvicinarti alla complessità di questo vino. "Maturo e generoso, con distintivi sentori di viola e petali di rosa sui sapori di ciliegia e spezie, persistente con struttura fine. Ha bisogno di tempo per ambientarsi. Il 20% del vino sarà imbottigliato con tappo a vite. Il vino imbottigliato con tappo a vite ha ottenuto un punteggio di 92 punti. Migliore dal 2007 al 2012."-Wine Spectator