Bistecca di controfiletto con ricco sugo di funghi

Bistecca di controfiletto con ricco sugo di funghi
La bistecca di controfiletto con sugo ricco di funghi richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Per $ 2,83 a porzione, ottieni una portata principale per 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 35 g di proteine, 12 g di grassi e un totale di 283 calorie. Sarà un successo per il tuo evento di San Valentino. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Vai al negozio e prendi uno spicchio d'aglio, brodo di manzo, pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 52%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Bistecca di controfiletto affumicata con salsa Adobo, Arrosto di punta di controfiletto di maiale Crock-Pot con salsa cremosa ai funghi e Bistecca di controfiletto con salsa al marsala ai funghi.

Istruzione

1
In una padella capiente a fuoco medio-alto, cuocere e mescolare la farina per 4-5 minuti o fino a quando non avrà un colore marrone chiaro. Trasferire immediatamente in una piccola ciotola; frullare nel brodo fino a che liscio. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Cospargere la carne con sale e pepe. Nella stessa padella, cuocere la carne di manzo nell'olio a fuoco medio per 5-6 minuti su ciascun lato o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per carne media-al sangue, un termometro per carne dovrebbe leggere 145°; media, 160°; ben cotta, 170). °).
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Rimuovere e tenere al caldo.
4
Nella stessa padella, rosolare i funghi finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere l'aglio, il rosmarino e il sale; soffriggere 1 minuto in più. Mescolare lo sherry. Mescolare la miscela di farina; aggiungere alla padella. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 1 minuto o fino a quando non si sarà addensato. Mescolare il burro fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Servire con bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti

Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon sono le mie scelte migliori per la bistecca di manzo. Dopotutto, carne di manzo e vino rosso sono una combinazione classica. In genere, le bistecche più magre si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono sopportare un rosso intenso, come il cabernet sauvingnon. Potresti provare l'Argyle Reserve Pinot Nero. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,3 stelle su 5 e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Pinot Nero Riserva Argyle
Pinot Nero Riserva Argyle
La Willamette Valley è conosciuta soprattutto per il suo ricco Pinot Nero e questo è uno dei più grandi e ricchi di sempre di Argyle! Prendi il colore e il profumo di una rosa di Guinea, aggiungi aromi fruttati di amarena e frutti di bosco con aromi speziati di terra trasformata e cacao scuro e inizi ad avvicinarti alla complessità di questo vino. "Maturo e generoso, con distintivi sentori di viola e petali di rosa sui sapori di ciliegia e spezie, persistente con struttura fine. Ha bisogno di tempo per ambientarsi. Il 20% del vino sarà imbottigliato con tappo a vite. Il vino imbottigliato con tappo a vite ha ottenuto un punteggio di 92 punti. Migliore dal 2007 al 2012."-Wine Spectator
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute19
Rivista