Bistecca di controfiletto alla filippina (Bistek Tagalog)

Bistecca di controfiletto alla filippina (Bistek Tagalog)
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare bistecca di controfiletto in stile filippino (Bistek Tagalog) una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $2.36 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 304 calorie. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Vai al negozio e prendi il controfiletto di manzo, acqua, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Bistek (bistecca di manzo filippina), Bistek: Bistecca di manzo filippina, e Bistecca di manzo filippina o Bistek.

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot GEN5 con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
GEN Merlot
GEN Merlot
# 40 Wine Enthusiast Top 100 Best Buy del 2019
DifficoltaMedio
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute16
Rivista