Bistecca con salsa agli agrumi

Bistecca con salsa agli agrumi
Bistecca con salsa agli agrumi è una ricetta senza glutine e senza latticini con 6 porzioni. Questa portata principale contiene 211 calorie, 28 g di proteine e 4 g di grassi per porzione. Per $ 2,26 a porzione, questa ricetta copre il 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Una miscela di peperoncino jalapeno, cipolle verdi, scorza di lime e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato per San Valentino. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 55%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Flat Iron Steak con salsa agli agrumi, Salsa agli agrumi e Salsa agli agrumi.

Istruzione

1
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unisci i primi sei ingredienti; aggiungere carne di manzo. Sigillare e conservare in frigorifero per 2 ore o durante la notte, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
2
Scolare ed eliminare la marinata. Cuocere alla griglia o grigliare la bistecca, scoperta, a fuoco medio per 4-6 minuti su ciascun lato o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per carne medio-al sangue, un termometro per carne dovrebbe leggere 145°; medio, 160°; ben cotto, 170°) .
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Unisci gli ingredienti della salsa in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Tagliare la bistecca lungo la venatura a fettine sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
5
Servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaioDenti D'acciaio

Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon

Bistecca nel menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon. Dopotutto, carne di manzo e vino rosso sono una combinazione classica. In genere, le bistecche più magre si sposano bene con i rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono sopportare un rosso intenso, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è Marilyn Merlot Wine. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 50 dollari.
Vino Merlot Marilyn
Vino Merlot Marilyn
Il colore del vino è vivacemente granato e gli aromi complessi di mirtilli, anice e rovere tostato lavorano tutti in armonia per un vino degno della sua eredità. L'alcol moderato, i sapori di frutti di bosco e un finale persistente rendono questo vino un ottimo compagno con cibi di molte cucine.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute24
Rivista