Bistecca alle erbe con rucola e patate

Bistecca alle erbe con rucola e patate
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare bistecca alle erbe con rucola e patate una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 395 calorie, 40g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $4.18 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. È perfetto per giorno di San Valentino. Se avete bistecca fianco, aceto balsamico, spicchi d'aglio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Bistecca di ferro con patate Red Bliss alle erbe, marmellata di cipolle rosse e vino rosso Demi-Glace, Rucola alle erbe-Insalata di pomodori con pollo, e Insalata di melograno, clementina, ceci alle erbe e rucola per ricette simili.

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare due viti Columbia Valley Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 7 dollari a bottiglia.
Due vitigni Columbia Valley Merlot
Due vitigni Columbia Valley Merlot
Questo vino alla frutta è definito da aromi e sapori di lampone ebanackberry. Espressioni di caffè e cacao incorniciano il palato medio, e speziato completano il finale morbido e vellutato.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute71
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