Bistecca alla griglia di Tyler con sugo di farina di mais dello zio Ellis

Bistecca Paese fritto di Tyler con sugo di farina di mais zio Ellis ' potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 6. Per $3.34 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 51 g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 730 calorie. Vai al negozio e prendi il latticello, il pepe macinato, la farina e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È perfetto per giorno di San Valentino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Sugo di farina di mais dello zio Ellis, Paese Bistecca fritta con sugo, e Paese Bistecca fritta con sugo.
Istruzione
Cospargere le bistecche a cubetti con sale e pepe.
Unire la farina, i cracker e la maggiorana in un piatto poco profondo.
Sbattere le uova e il latticello in una ciotola.
Dip bistecche in miscela di uova; dragare in miscela cracker. Ripetere la procedura.
Versare l'olio a una profondità di 1 1/2 pollici in una grande padella pesante.
Friggere le bistecche, in lotti, da 5 a 7 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Scolare su una griglia in una vaschetta di gelatina.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot della provincia di Peju con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 38 dollari a bottiglia.
![Merlot della provincia di Peju]()
Merlot della provincia di Peju
Di colore rubino intenso, il Merlot 2016 offre aromi fragranti e stratificati di melograno succoso, spezie da forno e un pizzico di cedro. Frutti lussureggianti di ciliegia e mora avvolgono il palato. Morbidi sentori di mandorla tostata e vaniglia culminano con un finale elegante. Delizioso ora, questo Merlot continuerà a maturare per i prossimi 6-8 anni.Uvaggio: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah