Bistecca alla griglia con salsa alle erbe di cappero
Bistecca alla griglia con salsa di cappero alle erbe potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.85 per porzione. Una porzione contiene 226 calorie, 26g di proteine, e 12g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai foglie di basilico, succo di limone, bistecca di controfiletto e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è eccellente. Ricette simili sono Bistecca alla griglia con salsa di capperi, bistecca alla griglia con salsa di pomodoro alle erbe, e Bistecca alla griglia e patate con salsa alle erbe.
Istruzione
1
Preparare la griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Grill
2
Cospargere la bistecca con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Bistecca
3
Posto bistecca su una griglia rivestito con spray da cucina; grill 6 minuti su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Bistecca
Attrezzatura che userete
Grill
4
Lasciate riposare 10 minuti.
5
Unire il prezzemolo e gli ingredienti rimanenti in un robot da cucina; processo fino a quando miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
6
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grano
Bistecca
7
Servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
8
Pane all'aglio alla griglia: Griglia 4 fette di pane francese 2 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Francese
Aglio
Pane
Attrezzatura che userete
Grill
9
Spennellare ogni fetta con 1 cucchiaino di olio d'oliva; strofinare con spicchio d'aglio dimezzato.
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare due viti Columbia Valley Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 7 dollari a bottiglia.