Bistecca alla Fajita alla griglia

Hai bisogno di un piatto principale senza glutine e fodmap? Alla griglia Fajita bistecca arrotolata potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 408 calorie. Per $3.9 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Se si dispone di manzo controfiletto punta bistecca, strisce di pepe, crema di formaggio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è eccellente. Provare Bistecca Fajita Formaggio grigliato, Alla griglia Fajita gonna bistecca, e Bistecca alla griglia Fajita Insalata per ricette simili.
Istruzione
Appiattire bistecca a 1/4-in. spessore.
Versare la marinata in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere la bistecca. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per 4 ore o durante la notte, girando di tanto in tanto.
In una grande padella, soffriggere strisce di pepe in olio finché sono teneri.
Scolare e scartare la marinata dalla bistecca.
Spalmare la crema di formaggio sulla bistecca entro 1 in. di bordi. Top con metà dei peperoni.
Arrotolare lo stile jelly-roll, iniziando con un lato lungo; legare con lo spago da cucina.
Grill, coperto, a fuoco medio per 20-25 minuti o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per medio-raro, un termometro dovrebbe leggere 145°; medio, 160°; ben fatto, 170°), girando di tanto in tanto.
Lasciare riposare per 10 minuti prima di affettare. Scartare gli stuzzicadenti.
Servire con strisce di pepe rimanenti.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. L'Enate Cabernet Sauvignon Merlot con una valutazione di 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
![Enate Cabernet Sauvignon Merlot]()
Enate Cabernet Sauvignon Merlot
Colore completamente rubino. Un aroma complesso di ribes nero, mora con un tocco di viola e sentori di pepe rosso, vaniglia ed erbe aromatiche. Bocca morbida e rotonda; il morbido cuscino tannico lascia il posto ad un palato sapido che sprigiona piacevoli aromi di miele-arrosto. L'acidità ben bilanciata garantirà un miglioramento della bottiglia nei prossimi cinque anni.