Bistecca alla brace con verdure arrosto e mais
Una porzione contiene 54 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. Se 56 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, bistecca alla brace fianco con verdure arrostite e mais potrebbe essere un eccezionale senza glutine e senza latticini ricetta da provare. Questa ricetta serve 40. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Vai al negozio e prendi 1/4 di tazza di kraft zesty italian dressing, bistecca di manzo, patate novelle e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Striscia di fianco BBQ con verdure arrostite e mais, Peperoncino strofinato bistecca fianco con salsa di mais arrosto, e Panini alla bistecca alla brace per ricette simili.
Istruzione
Griglia di calore a fuoco medio-alto.
Tirare indietro le bucce da ciascuna spiga di mais, facendo attenzione a lasciare le bucce attaccate all'estremità inferiore di ciascuna spiga.
Rimuovere la seta dal mais; scartare. Ri-avvolgere le orecchie di mais con le bucce.
Aggiungere alla grande padella di acqua fredda, assicurandosi mais è completamente coperto con acqua.
Lasciate riposare 10 min. Nel frattempo, mescolare il condimento e la salsa di soia.
Versare 2 cucchiai. della miscela condimento sopra bistecca in piatto poco profondo; girare bistecca sopra.
Lasciate riposare 10 min.
Nel frattempo, mettere le patate in un grande piatto microonde. Microonde su ALTA 10 min.
Aggiungere gli asparagi; mescolare leggermente.
Aggiungere la miscela di condimento rimanente e il rosmarino; gettare uniformemente cappotto. Colpire piccoli fori nella parte inferiore della vaschetta di alluminio monouso.
Aggiungere la miscela di patate.
Posto sulla griglia di griglia; surround con bistecca e mais.
Griglia 15 min. o fino a quando la bistecca è cotta a cottura media (160F)e le verdure sono tenere, girando bistecca e mais dopo 8 min. e mescolando spesso la miscela di patate. (Le bucce di mais saranno annerite.)
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare GEN5 Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
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