Bistecca alla brace con verdure arrosto e mais

Bistecca alla brace con verdure arrosto e mais
Una porzione contiene 54 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. Se 56 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, bistecca alla brace fianco con verdure arrostite e mais potrebbe essere un eccezionale senza glutine e senza latticini ricetta da provare. Questa ricetta serve 40. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Vai al negozio e prendi 1/4 di tazza di kraft zesty italian dressing, bistecca di manzo, patate novelle e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Striscia di fianco BBQ con verdure arrostite e mais, Peperoncino strofinato bistecca fianco con salsa di mais arrosto, e Panini alla bistecca alla brace per ricette simili.

Istruzione

1
Griglia di calore a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Tirare indietro le bucce da ciascuna spiga di mais, facendo attenzione a lasciare le bucce attaccate all'estremità inferiore di ciascuna spiga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Sulla PannocchiaMais Sulla Pannocchia
3
Rimuovere la seta dal mais; scartare. Ri-avvolgere le orecchie di mais con le bucce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Sulla PannocchiaMais Sulla Pannocchia
MaisMais
AvvolgereAvvolgere
4
Aggiungere alla grande padella di acqua fredda, assicurandosi mais è completamente coperto con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
MaisMais
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Lasciate riposare 10 min. Nel frattempo, mescolare il condimento e la salsa di soia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
6
Versare 2 cucchiai. della miscela condimento sopra bistecca in piatto poco profondo; girare bistecca sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
7
Lasciate riposare 10 min.
8
Nel frattempo, mettere le patate in un grande piatto microonde. Microonde su ALTA 10 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
9
Aggiungere gli asparagi; mescolare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
10
Aggiungere la miscela di condimento rimanente e il rosmarino; gettare uniformemente cappotto. Colpire piccoli fori nella parte inferiore della vaschetta di alluminio monouso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
11
Aggiungere la miscela di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
12
Posto sulla griglia di griglia; surround con bistecca e mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
MaisMais
Attrezzatura che userete
GrillGrill
13
Griglia 15 min. o fino a quando la bistecca è cotta a cottura media (160F)e le verdure sono tenere, girando bistecca e mais dopo 8 min. e mescolando spesso la miscela di patate. (Le bucce di mais saranno annerite.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di MaisBucce Di Mais
VegetaleVegetale
PatataPatata
BisteccaBistecca
MaisMais
Attrezzatura che userete
GrillGrill

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare GEN5 Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
GEN Merlot
GEN Merlot
# 40 Wine Enthusiast Top 100 Best Buy del 2019
DifficoltaEsperto
Pronti40 m.
Serving40
Punteggio di salute2
Rivista