Bistecca al peperoncino alla griglia

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare alla griglia peperoncino strofinato bistecca fianco una prova. Per $4.46 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 628 calorie, 49g di proteine, e 27 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Una miscela di olio d'oliva, coriandolo, tortillas di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Peperoncino strofinato fianco bistecca, Peperoncino-strofinato fianco bistecca avvolge, e Ancho Peperoncino - strofinato Bistecca fianco per ricette simili.
Istruzione
In un processore, pulisci l'aglio con la cipolla, il succo di lime, la polvere di peperoncino, il sale e il cumino. Con la macchina accesa, irrorare lentamente nell'olio d'oliva fino a formare una pasta bagnata. Strofinare la pasta su tutta la bistecca.
Accendere una griglia o preriscaldare una griglia. Grigliare la bistecca su un fuoco medio-alto per 10 minuti, girando una volta, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa registra da 125 a 130 per le medie rare.
Trasferire la bistecca su un tagliere e lasciare riposare per 5 minuti.
Tagliare la bistecca attraverso il grano in fette spesse 1/4 di pollice. Disporre la carne su un piatto. Spremere 2 spicchi di lime sulle fette di bistecca, quindi aggiungere il formaggio tritato e il coriandolo.
Servire con le tortillas di mais calde e i restanti spicchi di lime.