Bistecca al pepe impertinente
Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 54 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 25 e costa 35 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Vai al negozio e prendi la salsa barbecue originale, la cipolla, il pepe e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per giorno di San Valentino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Saucy pomodoro e pepe bistecca, Saucy padella bistecca, e Impertinente Bistecca italiana per ricette simili.
Istruzione
Cuocere e mescolare le verdure in grande padella antiaderente spruzzato con spray da cucina a fuoco medio-alto 6 a 8 min. o fino a quando croccante-tenero.
Trasferire in grande ciotola; coprire per tenere in caldo.
Aggiungere carne, aglio e pepe nero in padella; cuocere e mescolare 3 min. o fino a quando la carne è fatta. Mescolare in salsa di soia; cuocere 1 min. Mescolare in salsa barbecue; cuocere 2 a 3 min. o fino a quando riscaldato attraverso, mescolando frequentemente.
Unire la miscela di carne con le verdure.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot Robert Mondavi Napa con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
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Robert Mondavi Napa Merlot
I sapori multidimensionali del vino provengono da uve coltivate in terroir distintamente diversi della Napa Valley, tra cui i distretti di Carneros, Stags Leap e Oakville. Le tecniche tradizionali, tra cui lieviti autoctoni, macerazione prolungata, invecchiamento in botti di rovere francese e imbottigliamento senza filtrazione, hanno migliorato la complessità del vino. Questo vino è delizioso con molti antipasti e formaggi. Uno dei nostri abbinamenti preferiti è il tacchino arrosto con un ripieno di funghi selvatici e noci. Anche il cosciotto di agnello arrosto, strofinato con erbe e spezie profumate, o il lombo di maiale alla griglia si sposano perfettamente con i sapori succulenti del vino.