Bistecca al fianco di zenzero e soia

Bistecca al fianco di zenzero e soia
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Ginger-Soy Flank Steak potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 12 porzioni con 191 calorie, 25 g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $2.15 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Una miscela di salsa di soia a basso contenuto di sodio, bistecca di fianco, aceto di vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecca di fianco allo zenzero, Bistecca al fianco di zenzero arancione, e Bistecca di fianco con aglio e zenzero per ricette simili.

Istruzione

1
Combina i primi 6 ingredienti in un sacchetto di plastica resistente con zip.
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
2
Aggiungere la bistecca. Sigillare il sacchetto e girare per rivestire la bistecca. Marinare in frigorifero durante la notte, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
3
Rimuovere il sacchetto dal frigorifero e lasciare riposare a temperatura ambiente 1 ora.
4
Preriscaldare la griglia a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Rimuovere la bistecca dalla borsa; scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
BisteccaBistecca
6
Posizionare la bistecca sulla griglia rivestita con spray da cucina. Grill 6 minuti su ogni lato o al grado desiderato di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
Lasciate riposare 5 minuti.
8
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
BisteccaBistecca

Attrezzatura

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è due viti Columbia Valley Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 7 dollari.
Due vitigni Columbia Valley Merlot
Due vitigni Columbia Valley Merlot
Questo vino alla frutta è definito da aromi e sapori di lampone ebanackberry. Espressioni di caffè e cacao incorniciano il palato medio, e speziato completano il finale morbido e vellutato.
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 25 m.
Serving12
Punteggio di salute8
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