Bistecca al fianco alla griglia

Bistecca alla griglia fianco potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 567 calorie. Questa ricetta serve 5. Per $3.23 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. È perfetto per Il quarto di luglio. Una miscela di peperone, aceto, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo zenzero macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bistecca alla griglia con mojo di coriandolo alla menta e carote e pastinache grigliate, Bistecca al fianco alla griglia, e Bistecca al fianco alla griglia per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, unire i primi sette ingredienti.
Versare 3/4 tazza marinata in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere la carne di manzo. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per un massimo di 24 ore. Coprire e conservare in frigorifero rimanente marinata.
Scolare e scartare la marinata. Bistecca alla griglia, scoperta, a fuoco medio per 6-8 minuti su ciascun lato o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per medie-rare, un termometro per carne dovrebbe leggere 145°; medio, 160°; ben fatto, 170°).
Nel frattempo, in una padella, soffriggere le verdure in marinata riservato fino croccante-tenera. Tagliare sottilmente la bistecca attraverso il grano.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. I quattro Brix Cantina Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot "Scosso" Miscela con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
![Quattro Brix Cantina Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot]()
Quattro Brix Cantina Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot" Scosso " Blend
Un californiano "Super Tuscan" di Sangiovese, Cabernet Sauvignon e Merlot è un giro full-gallup per i sensi. Aroma concentrato di lamponi e more con tabacco e spezie danno un naso caldo e audace a questa miscela. Lampone ed espresso al palato sono bilanciati da tannini pieni e arrotondati da sentori di pepe e vaniglia con un finale dolce di frutti di bosco.