Bistecca al cacao con sugo di pancetta e whisky

Bistecca di cacao strofinato con sugo di pancetta-Whisky potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Una porzione contiene 724 calorie, 51 g di proteine, e 50 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $6.66 per porzione. Una miscela di prezzemolo, panna, pepe di cayenna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 170 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 81%, che è super. Ricette simili includono Cacao strofinato New York striscia bistecca per due, Cacao e peperoncino strofinato braciole di maiale, e Braciole di maiale al cacao e al Cile.
Istruzione
Mescolare la polvere di cacao, sia paprika, zucchero di canna, cayenne e 2 cucchiaini di sale; strofinare sulla bistecca e portare a temperatura ambiente, 30 minuti.
Fare il sugo: Cuocere la pancetta in una padella capiente a fuoco medio, mescolando, fino a quando croccante, circa 5 minuti.
Rimuovere gli asciugamani di carta con un mestolo forato; mettere da parte.
Aggiungere il porro alle sgocciolature e cuocere fino a quando morbido, circa 3 minuti.
Aggiungere la farina e cuocere, mescolando, 1 minuto.
Rimuovere la padella dal fuoco.
Aggiungere il whisky, quindi tornare a fuoco medio; se l'alcol si accende, lasciare che le fiamme si estinguano. Portare a fuoco lento e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente addensato, circa 2 minuti.
Aggiungere il brodo di pollo e le foglie di alloro. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto e cuocere fino a quando la miscela è ridotta di un quarto, circa 8 minuti.
Sbattere la panna e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il sugo cappotti un cucchiaio, circa 7 minuti. Mescolare il burro, la pancetta riservata e il prezzemolo; aggiustare di sale e pepe. Tieniti al caldo.
Riscaldare una grande padella in ghisa a fuoco vivo, circa 3 minuti.
Aggiungere 1 cucchiaio di burro; quando si scioglie, aggiungere la bistecca e scottare fino a formare una crosta scura, circa 8 minuti per lato.
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare 5 minuti. Condire con sale. Affettare e servire con il sugo.
Fotografia di Anna Williams
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Potresti provare il Merlot della Marmaglia. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
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Marmaglia Merlot
Amarena sportiva, bacca scura, cioccolato al malto con sfumature di rovere francese note di vaniglia e moka. Al palato è elegante e raffinato, ricco di frutta scura che sfocia in un finale setoso e morbido.