Bistecca al cacao con sugo di pancetta e whisky

Bistecca al cacao con sugo di pancetta e whisky
Bistecca di cacao strofinato con sugo di pancetta-Whisky potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Una porzione contiene 724 calorie, 51 g di proteine, e 50 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $6.66 per porzione. Una miscela di prezzemolo, panna, pepe di cayenna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 170 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 81%, che è super. Ricette simili includono Cacao strofinato New York striscia bistecca per due, Cacao e peperoncino strofinato braciole di maiale, e Braciole di maiale al cacao e al Cile.

Istruzione

1
Mescolare la polvere di cacao, sia paprika, zucchero di canna, cayenne e 2 cucchiaini di sale; strofinare sulla bistecca e portare a temperatura ambiente, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
2
Fare il sugo: Cuocere la pancetta in una padella capiente a fuoco medio, mescolando, fino a quando croccante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata SottilmentePatata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Rimuovere gli asciugamani di carta con un mestolo forato; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4
Aggiungere il porro alle sgocciolature e cuocere fino a quando morbido, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
5
Aggiungere la farina e cuocere, mescolando, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
6
Rimuovere la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Aggiungere il whisky, quindi tornare a fuoco medio; se l'alcol si accende, lasciare che le fiamme si estinguano. Portare a fuoco lento e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente addensato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlcolAlcol
WhiskeyWhiskey
8
Aggiungere il brodo di pollo e le foglie di alloro. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto e cuocere fino a quando la miscela è ridotta di un quarto, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
9
Sbattere la panna e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il sugo cappotti un cucchiaio, circa 7 minuti. Mescolare il burro, la pancetta riservata e il prezzemolo; aggiustare di sale e pepe. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Patata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata SottilmentePatata, Tagliata A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Affettata Sottilmente
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
10
Riscaldare una grande padella in ghisa a fuoco vivo, circa 3 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
11
Aggiungere 1 cucchiaio di burro; quando si scioglie, aggiungere la bistecca e scottare fino a formare una crosta scura, circa 8 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
12
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare 5 minuti. Condire con sale. Affettare e servire con il sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
13
Fotografia di Anna Williams

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Potresti provare il Merlot della Marmaglia. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Merlot
Marmaglia Merlot
Amarena sportiva, bacca scura, cioccolato al malto con sfumature di rovere francese note di vaniglia e moka. Al palato è elegante e raffinato, ricco di frutta scura che sfocia in un finale setoso e morbido.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute20
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