Bistecca a fette con salsa di pepe grassetto

Bistecca a fette con salsa di pepe grassetto
Questa ricetta serve 27 e costa 21 centesimi per porzione. Una porzione contiene 39 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso. Vai al negozio e prendi un.1. salsa originale, peperone, peperone e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 27 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Bistecca di guscio affettato su parmigiano Pane tostato con scalogno e salsa di panna acida, Pilaf di riso spinaci-feta, bistecca a fette con salsa di origano e pomodori alla griglia con prezzemolo, e Bistecca audace e piccante con burro di Chipotle.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare i peperoni in olio bollente in padella grande a fuoco medio-alto 5 min. o fino a quando croccante-tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Mescolare in salsa di bistecca e sherry. Ridurre il calore al minimo; cuocere a fuoco lento 5 min., mescolando di tanto in tanto. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di BisteccaSalsa Di Bistecca
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
3
Bistecca alla griglia 4 a 6 min. su ogni lato o fino a cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Tagliare la bistecca a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
5
Servire con la miscela di salsa di bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di BisteccaSalsa Di Bistecca

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Vino. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 99 dollari.
Anthem Estate Merlot Mt Vino della Valle di Veeder Napa
Anthem Estate Merlot Mt Vino della Valle di Veeder Napa
amarena, spezie, ricco
DifficoltaMedio
Pronti27 m.
Serving27
Punteggio di salute6
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