Bistecca a costine strofinata a secco di Bobby con salsa barbecue Mesa e gratin di patate Yukon Gold
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare secco strofinato bistecca Rib-Eye di Bobby con salsa barbecue Mesa e Yukon Gold Potato Gratin una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 1436 calorie, 68 g di proteine, e 84g di grasso. Per $8.83 per porzione, questa ricetta coperture 62% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale costoso per giorno di San Valentino. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di polvere di peperoncino ancho, aglio, strofinare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è incredibile. Provare Yukon Oro e Gratin di patate dolci, Yukon Oro e Gratin di patate dolci, e Gratin di patate d'oro di carciofo e yukon per ricette simili.
Istruzione
1
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola media.;
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Griglia di calore o griglia padella ad alta.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Strofinare ogni bistecca su 1 lato con lo sfregamento a secco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
4
Spennellare con olio d'oliva e grigliare, strofinare il lato verso il basso per 3-4 minuti o fino a doratura, girare e continuare a grigliare per 4-5 minuti per cottura medio-rara. Girare le bistecche e spennellare il lato strofinare con salsa barbecue, girare e griglia per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Bistecche Di Manzo
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Rimuovere le bistecche dalla griglia e spazzolare con ulteriore barbecue suace.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Imburrare una padella quadrata da 9 pollici e cospargere l'aglio sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, Facoltativo
7
Disporre 1/4 delle patate nel piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
8
Cospargere di sale e pepe, poi 1/3 di peperoncini e 1/3 di coriandolo. Ripeti lo strato di patate, peperoncini e coriandolo altre 2 volte, condendo le patate con sale e pepe. Top con patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Per Una Consistenza Liscia E Spalmabile
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Aglio Tritato
9
Versare il brodo, quindi la crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
10
Cospargere di sale e pepe. Coprire la padella con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Pomodoro A Fette, Facoltativo
11
Cuocere fino a quando le patate sono tenere, circa 1 ora e 15 minuti. Scoprire e cospargere i formaggi sulle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
12
Cuocere fino a quando il liquido si addensa, circa 15 minuti. Cool.
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Miranda Lambert County Road Merlot Vino con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.