Bisque piccante di frutti di mare

Bisque piccante di frutti di mare
La zuppa piccante di frutti di mare potrebbe essere una buona ricetta per espandere la ricetta del piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 12 g di proteine, 3 g di grassi e un totale di 109 calorie. Per $ 1,54 a porzione, questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12 persone. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Vai al negozio e prendi cipolla, brodo di pollo, polpa di granchio e alcune altre cose per farlo oggi. Con un punteggio medio del 38%, questo piatto è piuttosto scadente. Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Bisque di pesce, Bisque di pesce e Bisque di pesce.

Istruzione

1
In una pentola capiente, soffriggere la cipolla e il sedano nel burro finché saranno teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere il brodo, il succo di pomodoro, i pomodori, la salsa Worcestershire e i condimenti; portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati3 Tazze Di Mais In Chicchi Interi In Scatola, Scolati
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
3
Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Aggiungi la pasta alla zuppa; cuocere, senza coperchio, finché la pasta sarà tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
5
Aggiungi gamberetti e granchio; cuocere a fuoco lento per 5 minuti in più o fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
GranchioGranchio
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving12
Punteggio di salute3
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