Bisque di mais e pomodoro

Bisque di mais e pomodoro
Mais e pomodoro Bisque potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta zuppa. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 288 calorie, 12g di proteine, e 12g di grasso. Per $2.51 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di jalapeño, metà di pomodoro prugna, crème fraîche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bisque di granchio con avocado, pomodoro e mais, Bisque di mais e ostriche, e Bisque di mais al curry per ricette simili.

Istruzione

1
Arrostire il jalapeo su uno spiedino direttamente sopra una fiamma di gas o in una padella sotto il broiler, girando, fino a carbonizzare tutto.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Trasferire il jalapeo in una ciotola, coprire con pellicola trasparente e lasciare cuocere a vapore per 10 minuti. Sbucciare, core, seme e tritare finemente il jalapeo. In una piccola ciotola, unire il jalapeo con l'aceto e lo zucchero e mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Sciogliere il burro in una casseruola grande e pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a doratura leggermente, 6 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Aggiungere il mais e l'aglio e cuocere, mescolando, fino a quando il mais è leggermente rosolato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
6
Aggiungere il brodo e cuocere a fuoco lento fino a quando il mais è tenero, circa 15 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
7
Usando una schiumarola, trasferire 1 1/2 tazze di mais in un frullatore, aggiungere la crme frache e 1/2 tazza del liquido di cottura e purea fino a che liscio, circa 2 minuti. Restituire la purea alla zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Aggiungere i pomodori, lo scalogno e 1 cucchiaio di coriandolo alla zuppa e cuocere fino a quando riscaldato. Mestolo la zuppa in 4 ciotole poco profonde, guarnire con coriandolo, il jalapeo e un filo di aceto cile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
MestoloMestolo
9
Servire caldo.
10
Fai in anticipo: la zuppa può essere preparata attraverso il passaggio 3 e refrigerata per un massimo di 2 giorni. Riscaldare prima di procedere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
11
Vino consigliato: Il mais dolce e succulento ha una particolare affinità per uno Chardonnay cremoso. Scegli un esempio più leggero, come l'Argyle Willamette Valley del 1998 dell'Oregon o il Waterbrook del 1998 dello Stato di Washington.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChardonnayChardonnay
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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