Bisque di gamberetti
Gamberetti Bisque potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $2.61 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 339 calorie, 20 g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai l'alloro, il sedano, il pepe di cayenna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Bisque di gamberetti, Bisque di gamberetti, e Bisque di gamberetti per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere 2 cucchiai. burro in un forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere i gusci di gamberetti e cuocere, mescolando, per 3 minuti.
Aggiungere 2 tazze di acqua e vino e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Versare il liquido attraverso un colino fine impostato su una grande ciotola, premendo forte per estrarre quanto più liquido possibile; scartare i solidi e mettere da parte il brodo. Spazzare via forno olandese.
Nello stesso forno olandese, sciogliere i restanti 4 cucchiai. burro a fuoco medio.
Aggiungere cipolla, carote, sedano, alloro, sale e caienna e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 10 minuti.
Aggiungere il riso e il liquido filtrato dai gusci di gamberetti e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando il riso è tenero. Scartare la foglia di alloro.
Aggiungere gamberetti e cuocere, mescolando, fino a quando rosa e cotto attraverso, circa 2 minuti.
Togliere dal fuoco. Mettere da parte 16 gamberetti per guarnire. Mescolare i pomodori.
Miscela di purea in un frullatore in piccoli lotti fino a che liscio. (La zuppa può essere preparata fino a questo punto fino a 1 giorno prima; coprire e conservare in frigorifero.)
Riportare la miscela al forno olandese e mescolare in crema. Portare la bisque a ebollizione, mescolando, a fuoco medio. Per servire, mestolo in ciotole e guarnire con 2 gamberi riservati per porzione.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
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