Saffron Cozze Bisque potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 223 calorie, 10 g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 12 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai cipolla, panna da montare, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è super. Provare Bisque di Cozze con Zafferano, Bisque di cozze, e Bisque di cozze per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere i fili di zafferano in una piccola ciotola e coprire con 1 cucchiaio di acqua bollente. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zafferano
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Pulire le cozze in diversi cambi di acqua fresca e togliere le barbe. Scartare le cozze che sono incrinate o non chiudere ermeticamente quando sfruttato. Mettere le cozze in una casseruola con vino e acqua. Coprire e cuocere a fuoco alto, agitando padella frequentemente, 6-7 minuti o fino a quando conchiglie aperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
(consigliato: Salsa A1)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Togliere le cozze, scartando quelle che rimangono chiuse. Filtrare il liquido attraverso un setaccio fine e riservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4
Scaldare il burro e l'olio in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scrapple Fresco
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Aggiungere cipolla, aglio, porro e fieno greco e cuocere delicatamente 5 minuti. Mescolare la farina e cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Avena (sia Veloce Che Normale)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
6
Aggiungere la miscela di zafferano, 2-1 / 2 tazze di liquido di cottura riservato e brodo di pollo. Portare a ebollizione, coprire e cuocere delicatamente per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Zafferano
7
Nel frattempo, tenere 8 cozze in gusci e rimuovere le cozze rimanenti dai gusci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
(consigliato: Salsa A1)
8
Aggiungere tutte le cozze alla zuppa e mescolare il prezzemolo tritato, sale, pepe e panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Tazza Di Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
(o Normale)
(adattare In Base Al Gusto Personale)
9
Calore attraverso 2-3 minuti.
10
Guarnire con rametti di prezzemolo, se lo si desidera, e servire caldo.
Crostacei sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.