Bisque di cozze allo zafferano

Bisque di cozze allo zafferano
Saffron Cozze Bisque potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 223 calorie, 10 g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 12 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai cipolla, panna da montare, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è super. Provare Bisque di Cozze con Zafferano, Bisque di cozze, e Bisque di cozze per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i fili di zafferano in una piccola ciotola e coprire con 1 cucchiaio di acqua bollente. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Pulire le cozze in diversi cambi di acqua fresca e togliere le barbe. Scartare le cozze che sono incrinate o non chiudere ermeticamente quando sfruttato. Mettere le cozze in una casseruola con vino e acqua. Coprire e cuocere a fuoco alto, agitando padella frequentemente, 6-7 minuti o fino a quando conchiglie aperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Togliere le cozze, scartando quelle che rimangono chiuse. Filtrare il liquido attraverso un setaccio fine e riservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4
Scaldare il burro e l'olio in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scrapple FrescoScrapple Fresco
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Aggiungere cipolla, aglio, porro e fieno greco e cuocere delicatamente 5 minuti. Mescolare la farina e cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
6
Aggiungere la miscela di zafferano, 2-1 / 2 tazze di liquido di cottura riservato e brodo di pollo. Portare a ebollizione, coprire e cuocere delicatamente per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
ZafferanoZafferano
7
Nel frattempo, tenere 8 cozze in gusci e rimuovere le cozze rimanenti dai gusci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
8
Aggiungere tutte le cozze alla zuppa e mescolare il prezzemolo tritato, sale, pepe e panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Tazza Di Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's1 Tazza Di Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
(o Normale)(o Normale)
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
9
Calore attraverso 2-3 minuti.
10
Guarnire con rametti di prezzemolo, se lo si desidera, e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Crostacei sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute31
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