Biscotto di zucchero fatto nelle Filippine

Biscotto di zucchero fatto nelle Filippine
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Philippine-Made biscotto di zucchero una prova. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 50 porzioni con 100 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso ogni. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Vai al negozio e prendi il lievito, lo zucchero, il cioccolato semidolce e alcune altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono Ritagli di biscotti di zucchero sani a base di farina di mandorle e miele, Biscotti di zucchero al limone senza glutine sani (senza zucchero e basso contenuto di grassi), e Oreo Biscotti-Un biscotto Made Fatto con i biscotti.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere i fogli di biscotti o allinearli con carta pergamena o foglio di alluminio. Setacciare insieme la farina, il bicarbonato, il lievito e il sale; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
CookieCookie
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una grande ciotola, crema insieme il burro e lo zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova una alla volta, quindi mescolare la vaniglia. La miscela deve essere spessa e di colore giallo chiaro. Mescolare gradualmente gli ingredienti setacciati fino a quando ben amalgamati. Goccia pasta da cucchiaini da tè, tre pollici di distanza sulle lenzuola biscotti preparati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CookieCookie
CremaCrema
PastaPasta
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
3
Cospargere il cioccolato grattugiato sulle cime dei biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CookieCookie
4
Cuocere per 12-15 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando i biscotti iniziano a rosolare intorno ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Rimuovere dalle lastre per biscotti per raffreddare su graticci. Conservare in un barattolo di biscotti ermetico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
DifficoltaEsperto
Pronti35 m.
Serving50
Punteggio di salute0
Rivista