Biscotto di zucchero fatto nelle Filippine

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Philippine-Made biscotto di zucchero una prova. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 50 porzioni con 100 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso ogni. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Vai al negozio e prendi il lievito, lo zucchero, il cioccolato semidolce e alcune altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono Ritagli di biscotti di zucchero sani a base di farina di mandorle e miele, Biscotti di zucchero al limone senza glutine sani (senza zucchero e basso contenuto di grassi), e Oreo Biscotti-Un biscotto Made Fatto con i biscotti.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere i fogli di biscotti o allinearli con carta pergamena o foglio di alluminio. Setacciare insieme la farina, il bicarbonato, il lievito e il sale; mettere da parte.
In una grande ciotola, crema insieme il burro e lo zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova una alla volta, quindi mescolare la vaniglia. La miscela deve essere spessa e di colore giallo chiaro. Mescolare gradualmente gli ingredienti setacciati fino a quando ben amalgamati. Goccia pasta da cucchiaini da tè, tre pollici di distanza sulle lenzuola biscotti preparati.
Cospargere il cioccolato grattugiato sulle cime dei biscotti.
Cuocere per 12-15 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando i biscotti iniziano a rosolare intorno ai bordi.
Rimuovere dalle lastre per biscotti per raffreddare su graticci. Conservare in un barattolo di biscotti ermetico.