Biscotto di farina d'avena a basso contenuto di zucchero

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare basso zucchero farina d'avena Raisin cookie una prova. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 94 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, fiocchi d'avena, uvetta e poche altre cose per farlo oggi. 36 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Farina d'avena Biscotto all'uvetta Farina d'avena al forno, Miscela di biscotti all'uvetta di farina d'avena, e Torta di biscotti all'uvetta di farina d'avena.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Grasso fogli biscotto.
Setacciare insieme la farina, il lievito, la cannella, lo zenzero e il sale e mettere da parte. In una ciotola media, crema insieme la margarina, zucchero di canna e sostituto dello zucchero. Mescolare l'uovo e la vaniglia.
Aggiungere gli ingredienti setacciati e mescolare fino a quando combinati, quindi mescolare l'avena e l'uvetta.
Far cadere i biscotti con cucchiaini da tè arrotondati sulle lastre di biscotti preparate.
Cuocere per 8-10 minuti nel forno preriscaldato. Lasciare raffreddare i biscotti sulle teglie.