Biscotto cremoso alla fragola " Crostate
Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 31 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 45. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi i biscotti al cioccolato, la crema di formaggio Philadelphia, la frusta fresca montata e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Crostate di biscotti agli agrumi alla fragola, Crostate di biscotti con cheesecake alla fragola, e Crostate di biscotti alla crema di formaggio alla fragola.
Istruzione
Mescolare acqua bollente in gelatina secca mescolare in una piccola ciotola almeno 2 min. fino a completa dissoluzione. Raffreddare 5 min., mescolando di tanto in tanto.
Versare la miscela di gelatina nel frullatore.
Aggiungere la crema di formaggio; coprire. Miscela a velocità media 30 a 45 sec. o fino a quando ben miscelato; raschiare verso il basso lato del contenitore frullatore, se necessario.
Aggiungere la guarnizione montata; coprire. Miscela a bassa velocità 5 sec. o solo fino a quando miscelato.
Linea 12 muffin pan tazze con fodere di carta; spruzzare con spray da cucina.
Mettere 1 biscotto sul fondo di ogni tazza preparata; in alto in modo uniforme con la miscela di gelatina. Conservare in frigorifero 1 ora e 30 min. o fino alla ditta. Top ciascuno con una fragola poco prima di servire. Conservare i dessert avanzi in frigorifero.