Biscotto alla cannella Ciabattino alla pesca
La ricetta Cannella Biscotto Pesca Ciabattino è pronta in circa 50 minuti ed è sicuramente un eccezionale vegetariano opzione per gli amanti del cibo del Sud. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 229 calorie. Per 82 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 12. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai il lievito in polvere, il bicarbonato di sodio, la farina e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Latticello-Biscotto Pesca Ciabattino, Cheddar-Biscotto Pesca Ciabattino, e Farina di mais goccia - Biscotto Pesca Ciabattino.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire la farina, 1 cucchiaio di zucchero di canna, il lievito, il sale e il bicarbonato di sodio; tagliare nel burro freddo fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane. Mescolare il latte solo fino a quando mescolato.
Trasferire su una superficie infarinata; impastare 10-12 volte. Pat in un 12-in. Piazza.
Spennellare con burro fuso.
Unire le noci, la cannella e lo zucchero di canna rimanente; cospargere la pasta all'interno di 1/2 in. di bordo.
Arrotolare lo stile jelly-roll. Sigillare la pasta; mettere da parte.
Per il ripieno, in una grande casseruola, unire lo zucchero di canna, l'amido di mais e la scorza di limone. Mescolare gradualmente in acqua fino a quando mescolato.
Aggiungi le pesche. Portare a ebollizione. Cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato e frizzante.
Trasferimento in un 13-in unto. x 9-in. piatto da forno.
Tagliare la pasta biscotto in dodici 1-in. fette; disporre i biscotti sopra il ripieno.
Cuocere, scoperto, a 400° per 20-25 minuti o fino a doratura.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
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Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Gli aromi affumicati portano in un palato incredibilmente setoso, salato e articolato; fiori di ciliegio e ghiaione in ultra hi-def; un delicato tocco di filo di Cile sul finale non obtrude sulla fresca complessità ventilata. Non ricordo un'annata migliore di questo vino.