Biscotto all'anguria
Anguria Cookie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 113 calorie. Questa ricetta serve 36. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di lievito in polvere, colorante alimentare, estratto di vanillan, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Estate evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 9%. Provare Anguria Torta Mix Biscotti Panini, Watermelon Frosé-Anguria congelata e Vino rosato, e Anguria-Arbusto di menta con anguria Spoom per ricette simili.
Istruzione
Unire la farina, il lievito e il sale in una piccola ciotola.
Sbattere il burro e accorciare con un miscelatore elettrico a velocità media fino a diventare soffice; aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo bene. Mescolare l'uovo, il latte e la vaniglia. Aggiungere gradualmente la miscela di farina alla miscela cremosa, mescolando bene.
Aggiungere una piccola quantità di colorante alimentare rosso per colorare la pasta a piacere, battendo fino a quando non si amalgama. Formare la pasta in una palla; coprire e raffreddare almeno 3 ore.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Dividere l'impasto a metà; conservare una porzione in frigorifero.
Rotolo porzione rimanente a 1/4 di pollice di spessore su una superficie leggermente infarinata.
Tagliare la pasta con un tagliabiscotti rotondo da 3 pollici; tagliare il cerchio a metà.
Posizionare su una teglia non ingrassata. Premere diverse mini gocce di cioccolato al cioccolato in ogni biscotto. Ripetere con la pasta rimanente.
Cuocere per 8-10 minuti (non rosolare). Raffreddare su cremagliere.
Unire zucchero a velo e acqua, mescolando fino a che liscio.
Aggiungere una piccola quantità di colorante alimentare verde, mescolando fino a quando miscelato. Immergere il bordo rotondo di ogni biscotto in glassa verde e posizionare il biscotto su carta oleata fino a quando la glassa è ferma.