Biscotto all'anguria

Biscotto all'anguria
Anguria Cookie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 113 calorie. Questa ricetta serve 36. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di lievito in polvere, colorante alimentare, estratto di vanillan, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Estate evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 9%. Provare Anguria Torta Mix Biscotti Panini, Watermelon Frosé-Anguria congelata e Vino rosato, e Anguria-Arbusto di menta con anguria Spoom per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la farina, il lievito e il sale in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
2
Sbattere il burro e accorciare con un miscelatore elettrico a velocità media fino a diventare soffice; aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo bene. Mescolare l'uovo, il latte e la vaniglia. Aggiungere gradualmente la miscela di farina alla miscela cremosa, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
LatteLatte
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
3
Aggiungere una piccola quantità di colorante alimentare rosso per colorare la pasta a piacere, battendo fino a quando non si amalgama. Formare la pasta in una palla; coprire e raffreddare almeno 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare RossoColore Alimentare Rosso
PastaPasta
4
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Dividere l'impasto a metà; conservare una porzione in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
6
Rotolo porzione rimanente a 1/4 di pollice di spessore su una superficie leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
7
Tagliare la pasta con un tagliabiscotti rotondo da 3 pollici; tagliare il cerchio a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
8
Posizionare su una teglia non ingrassata. Premere diverse mini gocce di cioccolato al cioccolato in ogni biscotto. Ripetere con la pasta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mini Gocce Di CioccolatoMini Gocce Di Cioccolato
CioccolatoCioccolato
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Cuocere per 8-10 minuti (non rosolare). Raffreddare su cremagliere.
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Unire zucchero a velo e acqua, mescolando fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
AcquaAcqua
2
Aggiungere una piccola quantità di colorante alimentare verde, mescolando fino a quando miscelato. Immergere il bordo rotondo di ogni biscotto in glassa verde e posizionare il biscotto su carta oleata fino a quando la glassa è ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare VerdeColore Alimentare Verde
GlassaGlassa
CookieCookie
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute0
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