Biscotti sposa messicana
Mexican Bride Cookies potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di dessert. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 146 calorie. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi noci pecan, sale, farina e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Si tratta di un molto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare La sposa di Frankenstein, Torta della sposa di Frankie, e Sposa e sposo Cupcakes per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (150 gradi C).
Mescolare la farina, lo zucchero, il sale e le noci in una ciotola media. Mescolare la vaniglia. O con le mani (il mio modo preferito) o con un tagliapasta, lavorare il burro nella miscela di farina fino a diventare una palla. Modellare l'impasto in 24 cerchi piatti da un pollice e posizionarlo su una teglia.
Cuocere per 30 minuti o fino a quando non sono leggermente dorati. Dopo che si sono raffreddati su un rack, spolverarli pesantemente con zucchero a velo.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Dragonette Cantine Sta. Rita Hills Pinot Nero. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 45 dollari.
![Dragonette Cantine Sta Rita Hills Pinot Nero]()
Dragonette Cantine Sta Rita Hills Pinot Nero
2016 è stato un altro in una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) tempo perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte ed equilibrato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto non stagionalmente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo è stato quasi ideale, poiché le uve sono state in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve hanno mantenuto un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini appaiono di grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida.