Biscotti soffici alle erbe
I biscotti soffici alle erbe richiedono circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta vegetariana latto-ovo per 12 persone e costa 10 centesimi a porzione . Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine , 7 g di grassi e un totale di 141 calorie . 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Se hai a portata di mano basilico, bicarbonato di sodio, latticello e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Ti è stata offerta da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio di cucchiaio del 29% . Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili sono Drop Sugar Cookies , Lemon Drop Cookies e Lemon Drop Jello Shots .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450°. In una grande ciotola, sbattere la farina, il lievito, il sale e il bicarbonato di sodio. In un'altra ciotola, sbattere il latticello, l'olio, il basilico e il rosmarino; mescolare con gli ingredienti secchi fino a quando non si saranno inumiditi.
Distribuire a cucchiaiate rotonde distanti 5 cm l'uno dall'altro su una teglia da forno non unta.
Cuocere in forno per 10-12 minuti o fino a doratura.