Biscotti sandwich PB & J
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare PB&J Sandwich biscotti una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 284 calorie, 2g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 18. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere gelatina preferita, olio vegetale e uova chiamato, betty burro di arachidi cookie mix, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono 10 Giorni di biscotti: biscotti sandwich al cioccolato, S'more Sandwich Biscotti, e S'More Sandwich Biscotti.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°. Fare i biscotti come indicato sul sacchetto, utilizzando olio e uova. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
In una piccola ciotola, mescolare glassa e burro di arachidi fino a che liscio.
Per ogni biscotto panino, diffondere generosa miscela cucchiaino glassa sul fondo di 1 biscotto; diffondere scarsa gelatina cucchiaino sopra miscela di burro di arachidi. Top con un altro biscotto, lato inferiore verso il basso.