Biscotti sandwich PB & J

Biscotti sandwich PB & J
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare PB&J Sandwich biscotti una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 284 calorie, 2g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 18. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere gelatina preferita, olio vegetale e uova chiamato, betty burro di arachidi cookie mix, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono 10 Giorni di biscotti: biscotti sandwich al cioccolato, S'more Sandwich Biscotti, e S'More Sandwich Biscotti.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 191°. Fare i biscotti come indicato sul sacchetto, utilizzando olio e uova. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una piccola ciotola, mescolare glassa e burro di arachidi fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
GlassaGlassa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Per ogni biscotto panino, diffondere generosa miscela cucchiaino glassa sul fondo di 1 biscotto; diffondere scarsa gelatina cucchiaino sopra miscela di burro di arachidi. Top con un altro biscotto, lato inferiore verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
GlassaGlassa
CookieCookie
DiffusioneDiffusione
GelatinaGelatina

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving18
Punteggio di salute0
Rivista