Biscotti sandwich gatto nero
Biscotti panino gatto nero potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 18 porzioni con 152 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di lievito in polvere, latte, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Sarà un successo al tuo Halloween evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Biscotti sandwich di noce nera, Cakespy: biscotti in bianco e nero Ice Cream Sandwich, e Black Eyed Peas Sandwich ~ Lobia Sandwich ~ Indiano Sandwich s.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare i biscotti, pesare o leggermente spoon la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, 1/2 cucchiaino di sale e il lievito, mescolando con una frusta.
Mettere lo zucchero a velo e il burro in una grande ciotola. Battere con un mixer a velocità medio-alta fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere 2 cucchiai di latte e vaniglia; battere 1 minuto o fino a quando ben combinato.
Aggiungere la miscela di farina; battere a bassa velocità fino a quando appena combinato.
Modellare l'impasto in un disco da 6 pollici. Coprire bene con pellicola trasparente; raffreddare 30 minuti. Scartare la plastica.
Stendere la pasta ad uno spessore di 1/4 di pollice su una superficie leggermente infarinata.
Tagliare 36 (2 pollici) biscotti rotondi, ritagliare gli scarti se necessario. Utilizzando un piccolo tagliabiscotti decorativo, tagliare un'apertura a forma di gatto in 18 giri.
Posizionare i biscotti a 1 pollice di distanza su teglie foderate con carta pergamena.
Cuocere a 350 per 14 minuti o fino a doratura leggera. Raffreddare su una griglia.
Per preparare il ripieno, unire il cioccolato e 2 cucchiai di latte in un piatto sicuro per il microonde; microonde ad ALTA per 1 minuto o fino a quando non si scioglie, mescolando ogni 15 secondi. Mescolare solo fino a che liscio.
Unire 1/2 tazza di zucchero a velo, cacao, e un pizzico di sale in una ciotola, mescolando bene con una frusta.
Aggiungere la miscela di cioccolato alla miscela di zucchero; mescolare fino a che liscio. (
La miscela si addenserà mentre si raffredda.) Dividere uniformemente la miscela di cioccolato tra 18 biscotti interi; distribuire in uno strato sottile e uniforme. Top ogni biscotto con un biscotto ritagliato.