Biscotti sandwich di frollini alla crema di lamponi
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare crema di lamponi biscotti Shortbread sandwich una prova. Questa ricetta rende 20 porzioni con 111 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai sale, farina, zucchero a velo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 9%. Ricette simili sono Biscotti di pasta frolla alla crema di limone, Pasta frolla alla crema di formaggio-Biscotti sandwich Dulce de Leche, e Biscotti sandwich alla crema di lamponi.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. In una grande ciotola, mescolare 1 tazza di burro e 1/2 tazza di zucchero a velo fino a quando ben amalgamato. Mescolare la farina e il sale fino a mescolare bene. Se necessario, impastare con le mani per formare un impasto morbido.
Sulla superficie infarinata, stendere la pasta spessa 1/4 di pollice.
Tagliare con 1 3/4 di pollice rotondo o smerlato cookie cutter.
Posizionare 1/2 pollice a parte su fogli di biscotti non ingrassati. Utilizzando 3/4-a 1 pollice rotondo o smerlato tagliabiscotti, tagliare e mettere da parte centri di metà dei biscotti.
Cuocere 13 a 15 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare 1 minuto; rimuovere dai fogli di biscotti al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 15 minuti.
Nel frattempo, in una grande ciotola, battere marshmallow creme e 1/3 tazza di burro con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando ben amalgamato. Sbattere in 2/3 tazza di zucchero a velo a bassa velocità fino a quando soffice e cremoso.
Stendere circa 1 1/2 cucchiaini glassa sul fondo di ogni biscotto intero; top con 1/2 cucchiaino conserva. Top con i biscotti rimanenti con i centri tagliati, i lati inferiori verso il basso.