Biscotti sandwich di crema di formaggio con ripieno di cioccolato fondente

Biscotti sandwich di crema di formaggio con ripieno di cioccolato fondente
Crema di formaggio sandwich biscotti con ripieno di cioccolato fondente richiede in giro 2 ore e 48 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 32 porzioni con 149 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi le patatine al cioccolato al cacao amaro, la pasta per biscotti allo zucchero, la panna da montare e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Torta di carote Sandwich biscotti con ripieno di crema di formaggio, Biscotti sandwich al cioccolato con ripieno di crema Marshmallow, e Biscotti in bianco e nero: crema di formaggio Cioccolato e cioccolato fondente Zucchero di canna scuro per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, battere la pasta biscotto, crema di formaggio, e la farina con un miscelatore elettrico a bassa e media velocità fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coloranti Alimentari Assortiti, Gel Decorativi, Granelli E CaramelleColoranti Alimentari Assortiti, Gel Decorativi, Granelli E Caramelle
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Dividere l'impasto a metà. Forma ogni metà in un tronco lungo 8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
3
Cospargere di zucchero grosso su un pezzo di carta cerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Giallo E Bianco GrossoZucchero Giallo E Bianco Grosso
4
Rotoli i registri nello zucchero. Avvolgere i registri in involucro di plastica. Congelare i registri per 2 ore o fino a quando abbastanza ferma per tagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
5
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Tagliare i tronchi in fette da 1/4 di pollice.
7
Posizionare le fette a circa 1 pollice di distanza su fogli di biscotti non ingrassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
8
Cuocere in lotti per 6-8 minuti o fino a doratura leggera. Raffreddare su fogli di biscotti per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Trasferire i biscotti alle cremagliere; raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
10
Nel frattempo, per il riempimento, in una casseruola media, portare la crema solo ad ebollizione a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
11
Togliere dal fuoco.
12
Aggiungere Ghirardelli® 60% Cacao Agrodolce Chips di cioccolato da forno. Non mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello
Pezzi Di CotturaPezzi Di Cottura
13
Lasciare riposare per 5 minuti. Mescolare fino a che liscio. Raffreddare per 15 minuti prima dell'uso.
14
Spalmare 2 cucchiaini del ripieno* sul fondo di ciascuna metà dei biscotti. Top con i biscotti rimanenti, i lati inferiori verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 48 m.
Serving32
Punteggio di salute1
Rivista