Biscotti sandwich di crema di formaggio con ripieno di cioccolato fondente
Crema di formaggio sandwich biscotti con ripieno di cioccolato fondente richiede in giro 2 ore e 48 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 32 porzioni con 149 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi le patatine al cioccolato al cacao amaro, la pasta per biscotti allo zucchero, la panna da montare e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Torta di carote Sandwich biscotti con ripieno di crema di formaggio, Biscotti sandwich al cioccolato con ripieno di crema Marshmallow, e Biscotti in bianco e nero: crema di formaggio Cioccolato e cioccolato fondente Zucchero di canna scuro per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, battere la pasta biscotto, crema di formaggio, e la farina con un miscelatore elettrico a bassa e media velocità fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Bastoncini Di Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Dividere l'impasto a metà. Forma ogni metà in un tronco lungo 8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
3
Cospargere di zucchero grosso su un pezzo di carta cerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Giallo E Bianco Grosso
4
Rotoli i registri nello zucchero. Avvolgere i registri in involucro di plastica. Congelare i registri per 2 ore o fino a quando abbastanza ferma per tagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
5
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Tagliare i tronchi in fette da 1/4 di pollice.
7
Posizionare le fette a circa 1 pollice di distanza su fogli di biscotti non ingrassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
8
Cuocere in lotti per 6-8 minuti o fino a doratura leggera. Raffreddare su fogli di biscotti per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Trasferire i biscotti alle cremagliere; raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta
10
Nel frattempo, per il riempimento, in una casseruola media, portare la crema solo ad ebollizione a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
11
Togliere dal fuoco.
12
Aggiungere Ghirardelli® 60% Cacao Agrodolce Chips di cioccolato da forno. Non mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Pezzetti Di Cioccolato Al Latte E Caramello
Pezzi Di Cottura
13
Lasciare riposare per 5 minuti. Mescolare fino a che liscio. Raffreddare per 15 minuti prima dell'uso.
14
Spalmare 2 cucchiaini del ripieno* sul fondo di ciascuna metà dei biscotti. Top con i biscotti rimanenti, i lati inferiori verso il basso.