Biscotti sandwich di crema di formaggio con ripieno di cioccolato fondente

Crema di formaggio sandwich biscotti con ripieno di cioccolato fondente richiede in giro 2 ore e 48 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 32 porzioni con 149 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi le patatine al cioccolato al cacao amaro, la pasta per biscotti allo zucchero, la panna da montare e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Torta di carote Sandwich biscotti con ripieno di crema di formaggio, Biscotti sandwich al cioccolato con ripieno di crema Marshmallow, e Biscotti in bianco e nero: crema di formaggio Cioccolato e cioccolato fondente Zucchero di canna scuro per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, battere la pasta biscotto, crema di formaggio, e la farina con un miscelatore elettrico a bassa e media velocità fino a quando combinato.
Dividere l'impasto a metà. Forma ogni metà in un tronco lungo 8 pollici.
Cospargere di zucchero grosso su un pezzo di carta cerata.
Rotoli i registri nello zucchero. Avvolgere i registri in involucro di plastica. Congelare i registri per 2 ore o fino a quando abbastanza ferma per tagliare.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Tagliare i tronchi in fette da 1/4 di pollice.
Posizionare le fette a circa 1 pollice di distanza su fogli di biscotti non ingrassati.
Cuocere in lotti per 6-8 minuti o fino a doratura leggera. Raffreddare su fogli di biscotti per 2 minuti.
Trasferire i biscotti alle cremagliere; raffreddare completamente.
Nel frattempo, per il riempimento, in una casseruola media, portare la crema solo ad ebollizione a fuoco medio-alto.
Aggiungere Ghirardelli® 60% Cacao Agrodolce Chips di cioccolato da forno. Non mescolare.
Lasciare riposare per 5 minuti. Mescolare fino a che liscio. Raffreddare per 15 minuti prima dell'uso.
Spalmare 2 cucchiaini del ripieno* sul fondo di ciascuna metà dei biscotti. Top con i biscotti rimanenti, i lati inferiori verso il basso.