Biscotti sandwich al cioccolato con ripieno di crema Marshmallow
Biscotti sandwich al cioccolato con ripieno di crema Marshmallow potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 16 e costa 28 centesimi per porzione. Una porzione contiene 198 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, l'estratto di vanillan, il sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Chewy nero + bianco Chip farina d'avena sandwich biscotti con Marshmallow Buttercream ripieno, Biscotti sandwich al cioccolato con ripieno di crema al cioccolato (senza glutine, senza cereali, senza noci, Vegan, Paleo Friendly), e Torta di carote Sandwich biscotti con ripieno di crema di formaggio per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Forno
2
Per preparare i biscotti, unire 1 tazza di zucchero e burro in una grande ciotola. Battere con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato (circa 2 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Burro
Zucchero
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
3
Aggiungere 1 cucchiaino di vaniglia e uova; battere fino a quando combinato. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Coltello
4
Unire la farina, il cacao, 1 cucchiaino di sale, il lievito e il bicarbonato di sodio; mescolare bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Cacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
5
Aggiungere la miscela di farina e il latticello alternativamente alla miscela di zucchero, iniziando e finendo con la miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
6
Goccia pasta da cucchiai arrotondati 2 pollici di distanza su teglie rivestite con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Pasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
7
Cuocere a 375 per 10 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare su padelle 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
8
Rimuovere dalle pentole; raffreddare completamente su cremagliere.
9
Per preparare il ripieno, cospargere la gelatina su 1/2 tazza di acqua fredda in una grande ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
10
Unire i restanti 1/4 tazza di acqua, 1/2 tazza di zucchero, sciroppo e 1/8 cucchiaino di sale in una casseruola media a fuoco medio-alto. Cuocere, senza mescolare, fino a quando un termometro di caramelle registra 24
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo
Zucchero
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Termometro Caramelle
Padella Per Salsa
11
Togliere dal fuoco. Versare gradualmente lo sciroppo di zucchero caldo nella miscela di gelatina ammorbidita, battendo con un mixer a bassa velocità, poi ad alta velocità fino a spessore (circa 6 minuti), raschiando i lati della ciotola di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Semplice
Gelatina
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
12
Aggiungere 1/2 cucchiaino di vaniglia; battere fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
13
Distribuire rapidamente circa 2 cucchiai di riempimento sul lato inferiore di 1 biscotto; in alto con un altro biscotto. Ripetere la procedura con il riempimento rimanente e biscotti.