Biscotti sandwich al cioccolato con ripieno di crema Marshmallow

Biscotti sandwich al cioccolato con ripieno di crema Marshmallow
Biscotti sandwich al cioccolato con ripieno di crema Marshmallow potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 16 e costa 28 centesimi per porzione. Una porzione contiene 198 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, l'estratto di vanillan, il sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Chewy nero + bianco Chip farina d'avena sandwich biscotti con Marshmallow Buttercream ripieno, Biscotti sandwich al cioccolato con ripieno di crema al cioccolato (senza glutine, senza cereali, senza noci, Vegan, Paleo Friendly), e Torta di carote Sandwich biscotti con ripieno di crema di formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare i biscotti, unire 1 tazza di zucchero e burro in una grande ciotola. Battere con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato (circa 2 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
3
Aggiungere 1 cucchiaino di vaniglia e uova; battere fino a quando combinato. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
4
Unire la farina, il cacao, 1 cucchiaino di sale, il lievito e il bicarbonato di sodio; mescolare bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Aggiungere la miscela di farina e il latticello alternativamente alla miscela di zucchero, iniziando e finendo con la miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
6
Goccia pasta da cucchiai arrotondati 2 pollici di distanza su teglie rivestite con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere a 375 per 10 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare su padelle 5 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Rimuovere dalle pentole; raffreddare completamente su cremagliere.
9
Per preparare il ripieno, cospargere la gelatina su 1/2 tazza di acqua fredda in una grande ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Unire i restanti 1/4 tazza di acqua, 1/2 tazza di zucchero, sciroppo e 1/8 cucchiaino di sale in una casseruola media a fuoco medio-alto. Cuocere, senza mescolare, fino a quando un termometro di caramelle registra 24
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
11
Togliere dal fuoco. Versare gradualmente lo sciroppo di zucchero caldo nella miscela di gelatina ammorbidita, battendo con un mixer a bassa velocità, poi ad alta velocità fino a spessore (circa 6 minuti), raschiando i lati della ciotola di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo SempliceSciroppo Semplice
GelatinaGelatina
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
12
Aggiungere 1/2 cucchiaino di vaniglia; battere fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
13
Distribuire rapidamente circa 2 cucchiai di riempimento sul lato inferiore di 1 biscotto; in alto con un altro biscotto. Ripetere la procedura con il riempimento rimanente e biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
DiffusioneDiffusione
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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