Biscotti sandwich al cioccolato con ripieno di crema Marshmallow

Biscotti sandwich al cioccolato con ripieno di crema Marshmallow potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 16 e costa 28 centesimi per porzione. Una porzione contiene 198 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, l'estratto di vanillan, il sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Chewy nero + bianco Chip farina d'avena sandwich biscotti con Marshmallow Buttercream ripieno, Biscotti sandwich al cioccolato con ripieno di crema al cioccolato (senza glutine, senza cereali, senza noci, Vegan, Paleo Friendly), e Torta di carote Sandwich biscotti con ripieno di crema di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Per preparare i biscotti, unire 1 tazza di zucchero e burro in una grande ciotola. Battere con un mixer a velocità media fino a quando ben amalgamato (circa 2 minuti).
Aggiungere 1 cucchiaino di vaniglia e uova; battere fino a quando combinato. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, il cacao, 1 cucchiaino di sale, il lievito e il bicarbonato di sodio; mescolare bene con una frusta.
Aggiungere la miscela di farina e il latticello alternativamente alla miscela di zucchero, iniziando e finendo con la miscela di farina.
Goccia pasta da cucchiai arrotondati 2 pollici di distanza su teglie rivestite con spray da cucina.
Cuocere a 375 per 10 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare su padelle 5 minuti.
Rimuovere dalle pentole; raffreddare completamente su cremagliere.
Per preparare il ripieno, cospargere la gelatina su 1/2 tazza di acqua fredda in una grande ciotola; mettere da parte.
Unire i restanti 1/4 tazza di acqua, 1/2 tazza di zucchero, sciroppo e 1/8 cucchiaino di sale in una casseruola media a fuoco medio-alto. Cuocere, senza mescolare, fino a quando un termometro di caramelle registra 24
Togliere dal fuoco. Versare gradualmente lo sciroppo di zucchero caldo nella miscela di gelatina ammorbidita, battendo con un mixer a bassa velocità, poi ad alta velocità fino a spessore (circa 6 minuti), raschiando i lati della ciotola di tanto in tanto.
Aggiungere 1/2 cucchiaino di vaniglia; battere fino a quando ben amalgamato.
Distribuire rapidamente circa 2 cucchiai di riempimento sul lato inferiore di 1 biscotto; in alto con un altro biscotto. Ripetere la procedura con il riempimento rimanente e biscotti.