Biscotti sandwich al cioccolato con ripieno di crema al burro di menta piperita

Biscotti sandwich al cioccolato con ripieno di crema al burro di menta piperita potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 40. Una porzione contiene 82 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Chow ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Natale evento. Vai al negozio e prendi zucchero a velo, estratto di vanillan, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Vaniglia Cardamomo Shortbread Snowflake Sandwich biscotti con caffè Espresso Buttercream riempimento #fbcookieswap, Chewy nero + bianco Chip farina d'avena sandwich biscotti con Marshmallow Buttercream ripieno, e Biscotti sandwich al cioccolato con ripieno di crema Marshmallow per ricette simili.
Istruzione
Mettere il tuorlo d'uovo e la vaniglia in una piccola ciotola e mescolare per unire; mettere da parte.
Unire la farina misurata, lo zucchero, la polvere di cacao e il sale in un robot da cucina dotato di un attacco a lama e pulsare alcune volte per aerare e rompere eventuali grumi.
Aggiungere il burro e il polso fino a quando la miscela appare come sabbia, circa 25 (1 secondo) impulsi.
Aggiungere la miscela tuorlo riservato e impulso solo fino a quando la pasta si forma in una palla, circa 30 (1 secondo) impulsi.Girare l'impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato e dividerlo in 2 parti uguali. Usando le mani e infarinatura loro come necessario, rotolare ogni porzione in un registro di circa 1 1/2 pollici di diametro. Avvolgere ogni registro in involucro di plastica e conservare in frigorifero fino a quando appena ferma ma ancora flessibile, circa 1 ora. (I registri si appiattiscono leggermente durante il raffreddamento. Se si dispone di un tubo tovagliolo di carta disponibile, tagliarlo a metà longitudinalmente e nestle la pasta biscotto in là; questo aiuterà la pasta mantenere la sua forma cilindrica mentre brividi.) Rimodellare i tronchi in modo che siano perfettamente rotondi e conservare in frigorifero fino alla ditta, circa 1 ora in più.
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre i rack per dividere il forno in terzi. Foderare 2 teglie con carta da forno; mettere da parte.
Rimuovere un ceppo di pasta dal frigorifero, rimuovere l'involucro di plastica e tagliare l'impasto in monete da 1/8 di pollice.
Posizionare i biscotti a 1/2 pollice di distanza sulle teglie preparate (circa 20 biscotti per foglio).
Mettere entrambi i fogli nel forno e cuocere per 9 minuti. Ruotare i fogli da davanti a dietro e dall'alto verso il basso e continuare la cottura fino a quando i bordi dei biscotti sono fermi ma le cime sono ancora morbide, circa 7-8 minuti in più.
Posizionare le teglie su graticci e lasciare raffreddare per 5 minuti. Utilizzando una spatola piatta, trasferire i biscotti alle cremagliere per raffreddare completamente.
Mettere le caramelle alla menta in un sacchetto di plastica richiudibile. Usando un martello di carne, schiacciarli in piccoli pezzi, ma non polverizzarli completamente in polvere. (In alternativa, puoi usare una padella per schiacciare le caramelle.) Si dovrebbe avere circa 1/3 di tazza; mettere da parte.
Unire lo zucchero a velo e il burro nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato paddle e mescolare a bassa velocità fino friabile, circa 2 minuti. Aumentare gradualmente la velocità a media e battere fino a che liscio, circa 2 minuti in più.
Aggiungere la vaniglia e battere fino a che liscio, circa 1 minuto. Fermare il mixer e raschiare la paletta e i lati della ciotola con una spatola di gomma.Aumentare la velocità ad alta, aggiungere le caramelle schiacciate, e battere fino a quando appena combinato, circa 10 secondi.
Posizionare il ripieno in un grande sacchetto di plastica richiudibile, spingere in un angolo inferiore e tagliare un'apertura da 1/2 pollici in quell'angolo.Capovolgere la metà dei biscotti raffreddati sulle loro cime, e tubo il ripieno (circa un cucchiaino colmo) su ogni fondo biscotto. Chiudere con le cime dei biscotti e premere delicatamente per appiattire fino a quando il ripieno raggiunge i bordi. Conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di 3 giorni.