Biscotti sandwich al cioccolato a forma di cuore

Biscotti sandwich al cioccolato a forma di cuore
Biscotti sandwich al cioccolato a forma di cuore potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 170 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 24. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta di SippitySup ha 1 fan. Se hai burro, cioccolato, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Biscotti sandwich al cioccolato a forma di cuore, Panino Pita a forma di cuore, e Biscotti a forma di cuore per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare il ripieno di ganache: portare a ebollizione la crema in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Togliere dal fuoco e aggiungere 9 once di cioccolato bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
3
Lasciate riposare 5 minuti, coperto.
4
Trasferire in una piccola ciotola e mescolare fino a che liscio. Coprire e conservare in frigorifero circa 3 ore (o più) fino a spessore e spalmabile. Assicurati di mescolare spesso durante questo processo migliorerà la consistenza della ganache. Portare a temperatura ambiente prima dell'uso.Fare la pasta: In una grande ciotola sbattere insieme la farina, il cacao in polvere, il bicarbonato di sodio e il sale. In una grande ciotola separata mescolare insieme il burro, lo zucchero di canna e l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Granella D'arancia O Zucchero All'aranciaGranella D'arancia O Zucchero All'arancia
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di burro e mescolare per combinare. Impastare fino a formare un impasto. Dividere l'impasto a metà e avvolgerlo in un involucro di plastica; raffreddare in frigorifero almeno 1 ora e fino a 12 ore.Fare i biscotti: Quando si è pronti a formare i biscotti stendere ogni metà della pasta tra 2 fogli di pergamena leggermente infarinata a circa 1/8 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
6
Trasferire in teglie e conservare in frigorifero fino a quando non si ferma, circa 30 minuti.Preriscaldare il forno a 350 gradi con rack in terzi superiore e inferiore. utilizzando un cookie cutter che è di circa 2 pollici di larghezza (scegliere una forma semplice come rotondo, quadrato, cuore o stella), assicurandosi di avere numeri pari in ciascuno per un totale di circa ventiquattro biscotti da 2 pollici, ri-rotolamento e ri-agghiacciante scarti, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Colorante Alimentare In Gel Rosa, Verde E BluColorante Alimentare In Gel Rosa, Verde E Blu
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
7
Posizionare i biscotti a 1 pollice di distanza su teglie rivestite di pergamena e congelare fino a quando non è molto solido, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
8
Cuocere fino a quando soda e fragrante,circa 10 a 12 minuti, ruotando a metà.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
9
Lasciate raffreddare completamente i biscotti su teglie poste su graticci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
10
Diffondere o tubo (utilizzando una borsa da pasticcere e una piccola punta semplice) il ripieno ganache sul lato inferiore della metà dei biscotti, e panino con i biscotti rimanenti, premendo delicatamente. I cookie possono essere conservati in un contenitore ermetico a temperatura ambiente fino a 1 settimana.Fare il topping opzionale: Sciogliere il restante 3 once di cioccolato bianco in una piccola ciotola a prova di calore impostato su una padella di acqua bollente. Una volta fuso pioggerellina o tubo (utilizzando una borsa da pasticcere e una piccola punta semplice) il cioccolato bianco in un modello attraente sopra le cime dei biscotti.Come questo: come caricare...
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Pepe ArbolPepe Arbol
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving24
Punteggio di salute1
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