Biscotti sandwich al cioccolato a forma di cuore

Biscotti sandwich al cioccolato a forma di cuore
Biscotti sandwich al cioccolato a forma di cuore potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 170 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 24. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta di SippitySup ha 1 fan. Se hai burro, cioccolato, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Biscotti sandwich al cioccolato a forma di cuore, Panino Pita a forma di cuore, e Biscotti a forma di cuore per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare il ripieno di ganache: portare a ebollizione la crema in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Togliere dal fuoco e aggiungere 9 once di cioccolato bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
3
Lasciate riposare 5 minuti, coperto.
4
Trasferire in una piccola ciotola e mescolare fino a che liscio. Coprire e conservare in frigorifero circa 3 ore (o più) fino a spessore e spalmabile. Assicurati di mescolare spesso durante questo processo migliorerà la consistenza della ganache. Portare a temperatura ambiente prima dell'uso.Fare la pasta: In una grande ciotola sbattere insieme la farina, il cacao in polvere, il bicarbonato di sodio e il sale. In una grande ciotola separata mescolare insieme il burro, lo zucchero di canna e l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Piselli ViolaPiselli Viola
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
5
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di burro e mescolare per combinare. Impastare fino a formare un impasto. Dividere l'impasto a metà e avvolgerlo in un involucro di plastica; raffreddare in frigorifero almeno 1 ora e fino a 12 ore.Fare i biscotti: Quando si è pronti a formare i biscotti stendere ogni metà della pasta tra 2 fogli di pergamena leggermente infarinata a circa 1/8 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
6
Trasferire in teglie e conservare in frigorifero fino a quando non si ferma, circa 30 minuti.Preriscaldare il forno a 350 gradi con rack in terzi superiore e inferiore. utilizzando un cookie cutter che è di circa 2 pollici di larghezza (scegliere una forma semplice come rotondo, quadrato, cuore o stella), assicurandosi di avere numeri pari in ciascuno per un totale di circa ventiquattro biscotti da 2 pollici, ri-rotolamento e ri-agghiacciante scarti, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Caramelle Al Gusto Di AnguriaCaramelle Al Gusto Di Anguria
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
7
Posizionare i biscotti a 1 pollice di distanza su teglie rivestite di pergamena e congelare fino a quando non è molto solido, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
8
Cuocere fino a quando soda e fragrante,circa 10 a 12 minuti, ruotando a metà.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
9
Lasciate raffreddare completamente i biscotti su teglie poste su graticci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
10
Diffondere o tubo (utilizzando una borsa da pasticcere e una piccola punta semplice) il ripieno ganache sul lato inferiore della metà dei biscotti, e panino con i biscotti rimanenti, premendo delicatamente. I cookie possono essere conservati in un contenitore ermetico a temperatura ambiente fino a 1 settimana.Fare il topping opzionale: Sciogliere il restante 3 once di cioccolato bianco in una piccola ciotola a prova di calore impostato su una padella di acqua bollente. Una volta fuso pioggerellina o tubo (utilizzando una borsa da pasticcere e una piccola punta semplice) il cioccolato bianco in un modello attraente sopra le cime dei biscotti.Come questo: come caricare...
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving24
Punteggio di salute1
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