Biscotti salati al sesamo e al cioccolato fondente
Questa ricetta serve 20 e costa 31 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 253 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 18 buongustai e cuochi. Se hai farina, burro, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Biscotti salati al sesamo e al cioccolato fondente, Biscotti in bianco e nero: crema di formaggio Cioccolato e cioccolato fondente Zucchero di canna scuro, e Biscotti con gocce di cioccolato al burro rosolato salato.
Istruzione
Posizionare i rack al centro e al terzo superiore del forno e rivestire due teglie con carta pergamena. Accantonare.
In una ciotola media, sbattere insieme la farina, il bicarbonato e il sale.
Nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato paddle, battere insieme burro e zuccheri fino a quando la luce e soffice, circa 3 a 5 minuti. Fermare il mixer e raschiare la miscela di burro con una spatola.
Aggiungere l'uovo e tuorlo d'uovo e battere a velocità media fino a quando la miscela è soffice, circa 1 a 2 minuti. Sbattere la vaniglia e la salsa di soia. Fermare il mixer e aggiungere gli ingredienti secchi, tutti in una volta alla miscela di burro. Battere a bassa velocità fino a quando appena combinato. Fermare il mixer, aggiungere i semi di sesamo e pezzi di cioccolato, e piegare insieme con una spatola fino a quando ben combinati. Coprire l'impasto con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per circa 45 minuti.
Poco prima di essere pronti a cuocere i biscotti, preriscaldare il forno a 177°.
Mettere circa 1/4 di tazza di semi di sesamo nero in una piccola ciotola.
Scoop pasta biscotto dal cucchiaio colmo in mano.
Rotolare in una palla, e gettare in giro nei semi di sesamo nero. Le palline di pasta non hanno bisogno di essere completamente coperte di semi, solo rivestite bene.
Mettere su teglie preparate.
Cuocere per circa 12 minuti, fino a doratura leggermente intorno ai bordi.
Togliere dal forno, lasciare raffreddare sulla teglia per circa 10 minuti, quindi rimuovere in una gratella per raffreddare completamente. Conservare i biscotti in un contenitore ermetico. I cookie durano per un giorno o due. Gli oli sui semi possono tendere a diventare rancidi. Questi biscotti sono meglio mangiati entro pochi giorni.