Biscotti ritagliati di Busia
I biscotti ritagliati di Busia sono un vegetariano ricetta con 48 porzioni. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 80 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai farina, burro, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti ritagliati vecchio stile, Ritaglio biscotti di nozze, e Biscotti di ritaglio costiero per ricette simili.
Istruzione
Crema di burro e zucchero. Sbattere le uova.
Sciogliere il bicarbonato di sodio nel latte, quindi aggiungere alla miscela.
Aggiungere la vaniglia e mescolare bene
Mettere il sale con la farina e mescolare lentamente in miscela. L'impasto non deve essere troppo appiccicoso e dovrebbe allontanarsi facilmente dai lati della ciotola. Se l'impasto è appiccicoso, aggiungere un po ' più di farina.
Formare l'impasto in un rotolo di circa un piede di lunghezza e 2-3 pollici di diametro.
Arrotolare in carta oleata e mettere in frigorifero per 1 ora.
Togliere dal frigorifero e lasciare che la pasta venga a temperatura ambiente.
Stendere la pasta un pezzo alla volta (un ceppo di pasta fa circa 4 pezzi).
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (180 gradi C).
Tagliare i biscotti e decorare o cuocere pianura per 8-10 minuti. Divertiti!