Biscotti ritagliati di Busia

Biscotti ritagliati di Busia
I biscotti ritagliati di Busia sono un vegetariano ricetta con 48 porzioni. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 80 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai farina, burro, estratto di vanillan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Biscotti ritagliati vecchio stile, Ritaglio biscotti di nozze, e Biscotti di ritaglio costiero per ricette simili.

Istruzione

1
Crema di burro e zucchero. Sbattere le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
UovoUovo
2
Sciogliere il bicarbonato di sodio nel latte, quindi aggiungere alla miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
LatteLatte
3
Aggiungere la vaniglia e mescolare bene
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
4
Mettere il sale con la farina e mescolare lentamente in miscela. L'impasto non deve essere troppo appiccicoso e dovrebbe allontanarsi facilmente dai lati della ciotola. Se l'impasto è appiccicoso, aggiungere un po ' più di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Formare l'impasto in un rotolo di circa un piede di lunghezza e 2-3 pollici di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
6
Arrotolare in carta oleata e mettere in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
7
Togliere dal frigorifero e lasciare che la pasta venga a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
8
Stendere la pasta un pezzo alla volta (un ceppo di pasta fa circa 4 pezzi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
9
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (180 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Tagliare i biscotti e decorare o cuocere pianura per 8-10 minuti. Divertiti!
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving48
Punteggio di salute0
Rivista