Biscotti ricchi di burro di arachidi

Biscotti ricchi di burro di arachidi
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare ricchi biscotti al burro di arachidi una prova. Una porzione contiene 211 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 24. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, burro di arachidi, farina d'oro e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti a sorpresa al burro di arachidi sani (biscotti Brownie Fudgy con un centro di burro di arachidi!), Quadrati ricchi di burro di arachidi al cioccolato, e Torta al burro di arachidi al cioccolato ricco per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 191°. In una grande ciotola, sbattere lo zucchero di canna, il burro di arachidi, il burro e l'uovo con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando cremoso, o mescolare con il cucchiaio. Mescolare la farina, il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale. Mescolare le patatine al burro di arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Al Burro Di ArachidiPatatine Al Burro Di Arachidi
BicarbonatoBicarbonato
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Forma pasta in 1 1/2-inch palle. Immergere le cime delle palline nello zucchero semolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
PastaPasta
TuffoTuffo
3
Posizionare le palle, i lati zuccherati verso l'alto, a circa 3 pollici di distanza su ungreased cookie sheet (non appiattire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere i biscotti da 9 a 10 minuti o fino a marrone chiaro. Raffreddare 5 minuti; rimuovere dalla teglia da forno a filo rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista