Biscotti ricchi di burro di arachidi
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare ricchi biscotti al burro di arachidi una prova. Una porzione contiene 211 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 24. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, burro di arachidi, farina d'oro e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti a sorpresa al burro di arachidi sani (biscotti Brownie Fudgy con un centro di burro di arachidi!), Quadrati ricchi di burro di arachidi al cioccolato, e Torta al burro di arachidi al cioccolato ricco per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°. In una grande ciotola, sbattere lo zucchero di canna, il burro di arachidi, il burro e l'uovo con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando cremoso, o mescolare con il cucchiaio. Mescolare la farina, il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale. Mescolare le patatine al burro di arachidi.
Forma pasta in 1 1/2-inch palle. Immergere le cime delle palline nello zucchero semolato.
Posizionare le palle, i lati zuccherati verso l'alto, a circa 3 pollici di distanza su ungreased cookie sheet (non appiattire).
Cuocere i biscotti da 9 a 10 minuti o fino a marrone chiaro. Raffreddare 5 minuti; rimuovere dalla teglia da forno a filo rack.