Biscotti Ranger senza glutine
Una porzione contiene 55 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 48. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 23 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Una miscela di vaniglia, caramelle al cioccolato rivestite di caramelle, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Caricato Vegan Prima colazione biscotti (senza glutine!) e Sponsor Spotlight: CALGARY SENZA GLUTINE ....e il Vitamix + Più Giveaway, Biscotti tutto gratis (senza latticini, senza glutine, senza uova, senza noci e senza zucchero), e Biscotti Ranger per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. In una grande ciotola, sbattere il burro di arachidi, il burro, la vaniglia e le uova con un miscelatore elettrico a bassa velocità fino a ottenere una crema.
Aggiungere cookie mix, battendo a bassa velocità fino a quando miscelato. Mescolare cereali e caramelle.
Su fogli di biscotti non ingrassati, far cadere la pasta da cucchiai a 1 pollice di distanza; appiattire leggermente.
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a doratura leggera. Raffreddare 1 minuto; rimuovere dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento.