Biscotti piccanti di farina d'avena e uva passa

Biscotti piccanti di farina d'avena e uva passa
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare piccante farina d'avena uvetta biscotti una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 80 calorie. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 48. Una miscela di uova, olio vegetale, uvetta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili sono Biscotti piccanti di farina d'avena e uva passa, Beth's Spicy Oatmeal Raisin Cookies, e Biscotti all'uvetta di farina d'avena.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere le teglie.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Unire la miscela di torta, l'avena, le uova e l'olio in una grande ciotola. Battere a bassa velocità con miscelatore elettrico fino a quando miscelato. Mescolare l'uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
UvettaUvetta
UovoUovo
AvenaAvena
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Goccia da cucchiaini da tè su teglie.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere per 7-9 minuti o fino a doratura leggera. Raffreddare 1 minuto sulla teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving48
Punteggio di salute1
Rivista