Biscotti piccanti di farina d'avena e uva passa

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare piccante farina d'avena uvetta biscotti una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 80 calorie. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 48. Una miscela di uova, olio vegetale, uvetta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili sono Biscotti piccanti di farina d'avena e uva passa, Beth's Spicy Oatmeal Raisin Cookies, e Biscotti all'uvetta di farina d'avena.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere le teglie.
Unire la miscela di torta, l'avena, le uova e l'olio in una grande ciotola. Battere a bassa velocità con miscelatore elettrico fino a quando miscelato. Mescolare l'uvetta.
Goccia da cucchiaini da tè su teglie.
Cuocere per 7-9 minuti o fino a doratura leggera. Raffreddare 1 minuto sulla teglia.