Biscotti Pfeffernusse
Pfeffernusse Cookies è un senza latticini ricetta con 36 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 128 calorie. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai uova, cardamomo macinato, melassa e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 12%. Provare Biscotti Pfeffernusse, Biscotti di spezie tedeschi (Pfeffernüsse), e Pfeffernüsse (biscotti alle spezie tedeschi) #fbcookieswap per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme la melassa, il miele, l'accorciamento e la margarina in una casseruola a fuoco medio; cuocere e mescolare fino a ottenere una crema.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Mescolare le uova.
Unire la farina, lo zucchero bianco, lo zucchero di canna, il cardamomo, la noce moscata, i chiodi di garofano, lo zenzero, l'anice, la cannella, il bicarbonato, il pepe e il sale in una grande ciotola.
Aggiungere la miscela di melassa e mescolare fino a quando non si combina completamente. Conservare in frigorifero almeno 2 ore.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Arrotolare l'impasto in palline di dimensioni ghianda. Disporre su teglie, distanziando almeno 1 pollice l'una dall'altra.
Cuocere in forno preriscaldato da 10 a 15 minuti. Passare a un rack per raffreddare. Biscotti raffreddati a polvere con zucchero a velo.