Biscotti per le vacanze alla menta

Peppermint Holiday Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 123 calorie. Questa ricetta serve 36. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Se hai burro, farina, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 203 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 12%. Provare Biscotti Hershey Kiss: Vacanza velluto rosso menta piperita, Peppermint Biscotti al cioccolato bianco & Pillsbury Vacanza Blogger Evento, e Paleo Peppermint Chocolate Crinkle Cookies + Un sano cookie vacanza Round-Up per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Sbattere il burro e lo zucchero bianco con un miscelatore elettrico in una grande ciotola fino a che liscio. Sbattere l'uovo in miscela di burro fino a quando completamente incorporato.
Mescolare la farina e il sale nella miscela di burro fino a quando appena incorporato. Piegare le canne di caramelle schiacciate nella pastella, mescolando quanto basta per combinare uniformemente.
Arrotolare la pasta in palline 1 cucchiaio alla volta; disporre su teglie.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando non è solido, da 8 a 10 minuti. Lasciare raffreddare i biscotti sulla teglia per 1 minuto prima di rimuoverli in una griglia per raffreddare completamente.
Sbatti lo zucchero dei pasticceri e l'acqua tiepida insieme in una piccola ciotola fino ad ottenere una glassa liscia. Immergere la parte superiore di ogni biscotto nella glassa, in alto con la canna da zucchero schiacciata aggiuntiva, se lo si desidera. Mettere da parte per lasciare asciugare la glassa, almeno 5 minuti.