Biscotti Pastello JELL-O®
JELL-O® Pastel Cookies potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta rende 60 porzioni con 82 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, zucchero, gelatina di marca jell-o e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è migliorabile. Provare Biscotti Pastello alla GELATINA, Biscotti al tè pastello, e Biscotti Pastello fruttati per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Mescolare la farina e il lievito; mettere da parte. Sbattere il burro in una grande ciotola con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando cremoso. Aggiungere gradualmente lo zucchero e 1 confezione della gelatina secca, battendo fino a quando leggero e soffice.
Aggiungere l'uovo e la vaniglia; mescolare bene. Aggiungere gradualmente la miscela di farina, battendo fino a quando ben amalgamato dopo ogni aggiunta.
Forma la pasta in palline da 1 pollice.
Posizionare, a 2 pollici di distanza, su teglie non ingrassate. Appiattire con fondo di vetro pulito.
Cospargere con la gelatina secca rimanente.
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati.
Rimuovere dalle teglie alle cremagliere. Raffreddare completamente. Conservare in un contenitore ben coperto a temperatura ambiente.