Biscotti palla di neve al cioccolato bianco e macadamia

Biscotti palla di neve al cioccolato bianco e macadamia
La ricetta dei biscotti palla di neve al cioccolato bianco e macadamia può essere preparata in circa 40 minuti. Questo dessert ha 156 calorie, 2 g di proteine e 8 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 28 persone. Per 28 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai i meltaways al cioccolato di Hershey's Bliss, l'estratto di vaniglia, l'impasto per biscotti allo zucchero e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 15%. Questo punteggio non è così eccezionale. Prova gli scandalosi biscotti macadamia al cioccolato bianco (farina integrale bianca), i biscotti macadamia al cioccolato bianco e i biscotti macadamia al cioccolato bianco per ricette simili.

Istruzione

1
Lasciare riposare l'impasto dei biscotti a temperatura ambiente per 5-10 minuti per ammorbidirlo. In una ciotola capiente, sbattere l'impasto per biscotti, la farina e la vaniglia fino a quando non saranno ben amalgamati. Mescolare le noci. Formare 1 cucchiaio di impasto attorno a ciascun cioccolatino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
28 Scioglievoli Al Cioccolato Bianco Hershey's Bliss28 Scioglievoli Al Cioccolato Bianco Hershey's Bliss
Meltaway Al Cioccolato Bianco Hershey's BlissMeltaway Al Cioccolato Bianco Hershey's Bliss
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Posizionare 2 pollici di distanza su teglie rivestite di carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
3
Cuocere in forno a 350° per 10-12 minuti o fino a quando i bordi saranno dorati.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
4
Rimuovere su griglie per raffreddare completamente.
5
In una piccola ciotola, unire lo zucchero, il latte e l'estratto dei pasticceri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
6
Metti il cocco in una ciotola poco profonda. Immergere i biscotti nella glassa; cappotto con cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Barattoli Sterilizzati Da Mezza PintaBarattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
7
Lasciare riposare fino al set.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco

I biscotti funzionano davvero bene con Cream Sherry, Madeira e Prosecco. Il dolce Prosecco frizzante non sovrasta il semplice zucchero o i biscotti di pasta frolla, una dolce crema di sherry si abbina ai biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera crema di sherry
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving28
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
Rivista