Biscotti Oreo™ e torta di pancake alla crema
I biscotti Oreo™ e la torta di pancake alla crema potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 89 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 426 calorie. Una miscela di latte, zucchero a velo, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Biscotti ' n crema Oreo torta Rotolo, No-Ice-Cream-Maker Funfetti Torta Pastella Oro Oreo Gelato, e Biscotti farciti Oreo e biscotti alla crema.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare insieme Bisquick mix, 1 tazza di latte e uova con frusta fino a quando ben amalgamato. Mescolare lentamente in 1 tazza di biscotti sandwich tritati.
Piastra di calore o padella a fuoco medio-alto (375F). Ungere con burro se necessario (o spruzzare con spray da cucina prima del riscaldamento). Per ogni pancake, versare circa 1/3 di tazza di pastella sulla piastra calda. Cuocere circa 3 minuti o fino a quando i bordi sono asciutti e le bolle si formano sopra. Girare; cuocere dall'altra parte fino a doratura. Questo dovrebbe fare circa 5 pancake di medie dimensioni.
In una piccola ciotola, mescolare insieme lo zucchero a velo e 2 cucchiai di latte.
Per assemblare, posizionare 1 pancake su supporto per torta o piatto.
Irrorare con circa 2 cucchiai di miscela di zucchero a velo. Top con 1 cucchiaio di biscotti sandwich tritati. Ripeti gli strati con i pancake rimanenti e gli ingredienti di riempimento.