Biscotti ' n Torta alla crema
Biscotti ' n torta alla crema richiede in giro 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Questo dolce ha 816 calorie, 5g di proteine, e 37g di grasso per porzione. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Testa al negozio e raccogliere albumi, accorciamento, briciole biscotto panino al cioccolato, e un paio di altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 21%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Biscotti e torta gelato alla crema, Torta di biscotti e crema, e Biscotti ' n ' Torta alla crema.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare due teglie rotonde da 9 pollici.
In una grande ciotola, mescolare la miscela di torta, acqua, olio e 3 albumi con un miscelatore elettrico ad alta velocità per 2 minuti. Mescolare delicatamente i biscotti schiacciati.
Versare la pastella nelle padelle preparate.
Cuocere per 25-35 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando un coltello inserito al centro della torta esce pulito. Raffreddare 10 minuti in padelle.
Rimuovere dalle pentole e raffreddare completamente sui rack.
Per fare glassa: In una piccola ciotola, mescolare bene lo zucchero a velo 1/2 tazza, accorciamento, vaniglia, e 2 albumi. Sbattere lo zucchero rimanente dei pasticceri fino a renderlo cremoso. Frost la torta, e guarnire con i biscotti rimanenti.