Biscotti mostro facili senza glutine
Senza glutine facile mostro biscotti richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 24 porzioni con 98 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai uova, caramelle al cioccolato al latte m&m', cereali di riso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 574 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Halloween. È portato a voi da BettyCrocker.com. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che non è così impressionante. Provare Biscotti mostro facili senza glutine, Biscotti mostro senza glutine, e Biscotti mostro senza glutine per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. In una grande ciotola, mescolare il burro, il burro di arachidi e l'uovo fino a quando non si fondono. Mescolare la miscela di biscotti fino a formare una pasta morbida. Mescolare in caramelle e cereali, rompendo cereali a parte come pasta viene agitata.
Su fogli di biscotti ungreased, goccia pasta da cucchiai arrotondati circa 3 pollici a parte.
Cuocere 11 a 13 minuti o fino a quando i bordi sono marrone chiaro dorato. Raffreddare almeno 2 minuti; rimuovere dai fogli di biscotti. Raffreddare completamente prima di riporlo in un contenitore ermetico.