Biscotti mostro
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare biscotti mostro una prova. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 18 porzioni con 202 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Sarà un successo al tuo Halloween evento. Vai al negozio e raccogli uvetta, caramelle al cioccolato rivestite di caramelle, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti mostro in onore di Cookie Monster (e la nuova partnership di Sesame Street con HBO!), Lotto mostro di Nif di biscotti mostro, e Biscotti mostro per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. In una grande ciotola, sbattere lo zucchero di canna, accorciando e le uova con miscelatore elettrico a velocità media, o mescolare con il cucchiaio. Mescolare gli ingredienti rimanenti.
Su ungreased cookie foglio, goccia pasta da 1/4 cupfuls circa 2 pollici a parte. Appiattire a circa 1/2 pollici di spessore con fondo di vetro che è stato unto e immerso in zucchero semolato.
Cuocere 12 a 16 minuti o fino a doratura. Raffreddare 3 minuti; rimuovere con attenzione dalla teglia al rack di raffreddamento.