Biscotti lecca-lecca
Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 282 calorie. Questa ricetta serve 22. Se hai bastoncini artigianali, mix di torte alla vaniglia dorata, glassa ricca e cremosa e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 78 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Biscotti lecca-lecca, Biscotti lecca-lecca, e Biscotti lecca-lecca per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191° (350 ° F per fogli di biscotti scuri o antiaderenti). In una grande ciotola, battere la miscela di torta, olio e uova con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando miscelato.
Su ungreased cookie foglio, goccia pasta da cucchiai arrotondati 3 pollici di distanza. Inserire il bastone di legno nel bordo della pasta fino a quando la punta è al centro.
Cuocere da 9 a 12 minuti o fino a doratura chiara. Raffreddare 1 minuto prima di rimuovere dalla teglia. Raffreddare completamente, circa 30 minuti. Gelo e decorare a piacere. Conservare liberamente coperto.