Biscotti italiani di Kathy
La ricetta I biscotti italiani di Kathy è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente uno spettacolare vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta rende 36 porzioni con 118 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli uova, estratto di vanillan, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. 956 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. A molte persone è piaciuto molto questo dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 15%. Ricette simili includono Biscotti di zucchero morbido glassato di Kathy, Prosciutto glassato al ribes di Kathy, e Mais alle erbe di Kathy.
Istruzione
Crema margarina o burro e zucchero a fondo; aggiungere le uova, vaniglia, e 2 cucchiai di succo d'arancia.
Unire la farina e il lievito e aggiungere gradualmente al composto mantecato.
Impastare la pasta sulla tavola leggermente infarinata per circa 5 minuti. Usando cucchiai di pasta, rotolare in lunghezze da 6 pollici; premere le estremità insieme per formare anelli.
Lasciare riposare su fogli di biscotti non ingrassati a temperatura ambiente per 15 minuti.
Cuocere a 350 gradi F (180 gradi C) per 15-17 minuti o fino a quando leggermente dorato.
Unire 2 1/2 tazze di zucchero a velo con abbastanza succo d'arancia per fare una glassa sottile. Immergere ogni biscotto caldo nella glassa; raffreddare su rack. Decorare con confetti spruzza, se lo si desidera.