Biscotti integrali
I biscotti integrali potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 148 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una miscela di latte per cento, zucchero, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 74 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Biscotti integrali, Biscotti integrali alle bacche, e Biscotti a goccia integrali al miele.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F. Allineare una teglia con carta pergamena.
Sbattere insieme le farine, il lievito, lo zucchero, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe in una ciotola capiente. Lavorare nel burro usando le dita o un tagliapasta fino a quando la miscela assomiglia a piccoli piselli.
Aggiungere il latte e mescolare fino a quando appena incorporato. Impastare delicatamente in una palla, e poi pat in un rettangolo di 1 pollice di spessore.
Tagliare in ventiquattro quadrati da 1 1/2 pollici e posizionarli sulla teglia preparata, lasciando circa 1 pollice tra ogni biscotto.
Cospargere un ulteriore 1/4 di cucchiaino di sale e pepe in cima.
Cuocere fino a doratura, circa 20 minuti. Raffreddare sulla teglia e servire caldo.